石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 财经新闻 > 正文

【财经新闻】5月20日开盘外汇黄金该怎么操作5月20日开盘国际伦敦金怎么操作5月20日开盘国际现货黄金怎么操作

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月14日 19:54:51 游览量: 56

简述:

趋势价值交易,是所有投资者走向盈利的必经之路,没有捷径,也不要心存侥幸。任何一个投资者从初入市场,到走向盈利,都需要经历亏损再到保本再到盈利的过程,市场绝对不是

趋势价值交易,是所有投资者走向盈利的必经之路,没有捷径,也不要心存侥幸。任何一个投资者从初入市场,到走向盈利,都需要经历亏损再到保本再到盈利的过程,市场绝对不是投机者长久的天堂,一次的投机成功不代表可以善始善终,只有稳定不断的持续盈利才能成就一个人。这里一定是有规矩的,不破坏规矩,就不会被淘汰,任何对你承诺翻倍、爆赚的策略不是新手就是骗子,

作为一个投资者应该深知,投资不可能没有风险,不遵守游戏规则出局是迟早的事。没有招招都中,也没有招招不中的交易,我们应该做的就是稳健、谨慎、追求成功率,制定严格的交易纪律,才能保证在胜似战场的市场中分得一杯羹。我从来不承诺任何投资者利润,因为我是从这条路上走过来的,我深知风险的可怕,在我这里,我只强调控制风险,投资一定是从控制风险开始,只有控制住了风险,盈利才有可能,只有控制住了风险,获利也是自然而然。

国际消息面解析:

从本周总体数据来看,黄金持仓没有变化。周一黄金持仓小幅增加3.23吨后,周三减持3.23吨,抹去本周所有涨幅,而其他交易日黄金持仓均属于持平的状态,目前黄金的持仓依然处于2018年10月9日以来最低水平附近,暗示市场对于黄金多头有所顾忌。由于股市全面下跌2%,投资者纷纷涌入避险资产,黄金市场本周开局还算乐观,但之后几个交易日却加速下挫。周线图上可以看到,黄金近期走势震荡,目前呈现涨跌互现的态势,在经过上周的小幅收涨后,本周以较长上影线的阴线收跌。伴随着避险仓位平仓也在侧面施压金价。使得金价走势开始偏向于回落状态。

随着金价逼近1280美元,黄金多头本周明显输掉了这场战斗,本周收线在1280下方,但战争仍在继续,如果贸易紧张局势加剧,对全球经济增长放缓的担忧加剧,投资者将加速转向安全资产,那么下周市场情绪很容易就会偏向多头。由于黄金仍受到谨慎的美联储等核心主题的支撑,以及市场对2019年美国可能降息的猜测,黄金仍受到下行冲击的保护。投资者还需密切关注官员讲话和会议纪要中的措辞,以判断央行未来的货币政策是否会更加鸽派。而美元的涨势是否能进一步巩固,这也将与美联储的政策偏好密切相关。

国际外汇黄金行情分析及后市操作策略布局:

周五(5月17日)美盘时段,现货黄金大幅下挫,盘中最低下探至1275.02美元,金价重复周四的走势,在触及日内高位后跳水,已跌破1280关口,跌幅逾13美元,触及两周新低。美元则继续反弹,美元指数最高触及98.01,盘中已升穿98关口。尽管金价日内小幅筑底回升,目前黄金的涨跌和美股关系非常大,由于美股近期出现连续的反弹,导致黄金避险功能丧失,出现较为明显的回落,并吞没前期涨幅。同时美元指数也出现了强势拉升,促使黄金出现大幅下跌。此外黄金技术面短线看空信号有所增加。

黄金技术分析,金价周线收一根带长上影的大阴线,长上影线本身就是看跌,加之大阴收官,目前金价大方向已经做出了选择,下周黄金开盘预计还有一波下跌过程!操作上还是以高空为主!近期收线呈现出三阴两阳现象,就如汉堡一样,多头被夹得死死的,捆绑的已无力招架,下周可能会出现一波调整式的反弹,但金价大趋势仍是空头。金价日图走出连阴回吐走势,且回撤空间较大,使得周线收盘转阴,加上美元阳线收得强势。短线仍会打压金价的反弹,本周金价收盘在1280下方,可以明显看出,短线金价重新回归区间震荡且有回落迹象。短线图来看4小时回落击穿上升台阶通道,在这种拉锯震荡行情中,通道的运用准确性有些失准,在单边行情中通道才能体验其价值。由于短线收盘在1280之下,后市金价无疑交给了空头主导。因此金诚建议投资者下周一操作上重点关注上方阻力1280-82区域,下方支撑关注1270-66区域高空布局即可。

综合分析来看:下周一操作思路上建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1280一线阻力,下方短期关注1270-1272一线支撑。目前金价在1280-1275区间内进行盘整,短线可看将1275作为多空分界线,若金价下破1275后市可继续短空,虽然大趋势被空头主导,但金诚不建议大家盲目追空,抓取短线利润即可。

温馨提示:盘间行情瞬息万变,金诚文中都是给的短线进场策略,在做单的时候建议抓取短线利润即可,以免造成得不偿失的局面,更多详情策略可单线金诚获取!

【财经新闻】5月20日开盘外汇黄金该怎么操作5月20日开盘国际伦敦金怎么操作5月20日开盘国际现货黄金怎么操作

文章链接:http://www.sjzzyz.org//caijing/22587.html

文章标题:【财经新闻】5月20日开盘外汇黄金该怎么操作5月20日开盘国际伦敦金怎么操作5月20日开盘国际现货黄金怎么操作