石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 财经新闻 > 正文

世界财经资讯将有中文版

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月16日 09:04:31 游览量: 55

简述:

世界财经资讯将有中文版 2005年05月16日00:01 北京现代商报 商报讯(实习记者刘杰)今后,炒汇的投资者不必担心错过国际市场的风云变动了,他们也可以在第一时间得到中文的世界各

   
世界财经资讯将有中文版
 
2005年05月16日 00:01 北京现代商报  

  商报讯(实习记者刘杰)今后,炒汇的投资者不必担心错过国际市场的风云变动了,他们也可以在第一时间得到中文的世界各地财经信息了。13日,国内最大的财经资讯供应商——世华财讯与英国CMC集团在北京签署合作协议,双方联手将CMC享誉全球的外汇交易平台带进中文财经资讯市场,同时双方将共同商讨开发与国际同步同标准的中文版外汇投资与资讯平台。


 

   
 
 

  英国CMC集团是全球性网上外汇交易的领导企业,也是经银监会批准成立代表处的第一家非银行保证金交易公司,每天的交易量超过10亿美元。

  据介绍,随着合作的进一步加深,世华财讯的资讯分析也将走出国门,让全球投资者透过中文的专业资讯平台制定投资决策与外汇交易策略。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//caijing/23762.html

文章标题:世界财经资讯将有中文版