石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 财经新闻 > 正文

南阳市邮政管理局:建立健全差评处理机制

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月16日 14:38:18 游览量: 86

简述:

为进一步提升全市邮政行业政务服务水平,建设人民满意的服务型政府,结合我市“放管服”工作部署,近日,南阳

为进一步提升全市邮政行业政务服务水平,建设人民满意的服务型政府,结合我市“放管服”工作部署,近日,南阳局多举措建立完善差评处理机制,打造一套预警、核对、处置、反馈的全流程

为进一步提升全市邮政行业政务服务水平,建设人民满意的服务型政府,结合我市“放管服”工作部署,近日,南阳局多举措建立完善差评处理机制,打造一套预警、核对、处置、反馈的全流程差评处理机制。

一是预警机制。指定专人负责电子监察工作,要求每日定期查看电子监察系统,做好投诉、评价件的跟踪和回复工作,提高预警,避免出现超期案件的发生。

二是核对机制。收到差评的科室要在3日内电话回访,经核实,将在10日内完成整改并向办事人反馈,办事人可据此再次追评。

三是处置机制。对服务评价连续排名靠后的工作人员限期整改,整改不力或造成不良影响的,要按照有关纪律规定追责问责。

四是反馈机制。通过投诉热线工作机制对“不满意”或“非常不满意”的评价进行转办,承办的政务服务科室要及时回应整改。

中国财经新闻网

nanyang

张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

【特别提醒】:如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:tousu@prcfe.com

文章链接:http://www.sjzzyz.org//caijing/23962.html

文章标题:南阳市邮政管理局:建立健全差评处理机制