石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 财经新闻 > 正文

农行农银人寿广西分公司联合举办复旦菁英研修班

作者: 张悦 更新时间: 2020年03月26日 10:30:09 游览量: 123

简述:

本次培训班特别邀请一位营销专家两位资深教授进行授课,来自台湾的权威讲师张光智讲授《零售业务实战之顾问式

为加强员工综合技能培训,深化行司融合,助力行司联动业务发展,4月23日-25日,中国农业银行广西分行和农银人寿广西分公司在上海复旦大学联合举办“复旦大学·行司联动菁英研修班”,广西分行个金部副总经理李通、农银人寿广西分公司总监冯浩伟、全区14个二级分行业务管理骨干及行司营销精英共81人参加培训。

农行农银人寿广西分公司联合举办复旦菁英研修班

研修班开班仪式由李通主持,冯浩伟做开班动员会,开班动员会上冯浩伟对大家在一季度行司联动工作中取得的突出成绩表示肯定,祝贺大家在行司联动工作中脱颖而出摘取荣耀喜获本次高端培训,希望大家在本次培训中能继续以空杯的心态潜心学习,在学术氛围浓厚的环境中获取知识,交流经验,实现个人价值。

本次培训班特别邀请一位营销专家两位资深教授进行授课,来自台湾的权威讲师张光智讲授《零售业务实战之顾问式销售技巧》课程,张光智以丰富的实战经验和风趣幽默的授课方式相结合,给参训学员们培训了零售业务的销售技巧,让参训学员在零售业务的营销方法上豁然开朗。复旦大学丁敬耘教授讲授了《高管情绪管理与情商修炼》课程,朱强教授讲授了《中国经济形势与财政金融选择》课程,让参训的学员学会了如何更好地管理情绪以及如何高情商地进行沟通,同时从中国经济形势与财政金融选择的学习中,让参训学员更清晰地了解了中国当前的经济形势,拓宽了大家在财政与金融领域的知识面。最后复旦大学校领导作本次结训总结,希望各位学员一是坚定理想信念,做靠谱的人;二是学以致用,进一步提高银保工作的理论水平和管理水平;三是不忘初心,砥砺前行。培训期间,各位学员还利用晚上休息时间参加了复旦大学的各类讲座活动,开拓了视野,丰富了知识。

在全体学员的积极配合下,在行司双方领导的大力支持以及校方领导的高度重视下,本次培训圆满落幕,各位精英学有所获,纷纷表示要秉承复旦大学“博学而笃志,切问而近思”的校训,将本次学习成果渗透到今后的工作中,为行司工作作出更大的成绩。(林禄泉/文)

文章链接:http://www.sjzzyz.org//caijing/88852.html

文章标题:农行农银人寿广西分公司联合举办复旦菁英研修班