石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 教育文化 > 正文

打造党建文化墙开辟廉政教育新阵地

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月14日 20:38:23 游览量: 80

简述:

为进一步将基层党建工作向纵深推进,让党建文化宣传走进职工的日常工作中,省食品药品评价中心党支部充分利用走廊中的墙体空间,将其打造成特色的党建文化墙,为实现支部党

为进一步将基层党建工作向纵深推进,让党建文化宣传走进职工的日常工作中,省食品药品评价中心党支部充分利用走廊中的墙体空间,将其打造成特色的党建文化墙,为实现支部党建的常态化、大众化提供了一个新的平台。

新打造的党建文化墙内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、“不忘初心、牢记使命”、“两学一做”、“三会一课”、社会主义核心价值观、党员领导干部廉洁自律规范、党风廉政建设等宣传内容,图文并茂,大大增强了中心党建工作的直观性、教育性和指导性。

党建文化墙将教育性、警示性和参与性变成党建廉政宣传教育的“无声阵地”,不断提升党员干部的党性修养和廉洁自律的自觉性与坚定性,使廉政教育内化于心、外化于行。

(通讯员程伟高)

文章链接:http://www.sjzzyz.org//jiaoyu/22612.html

文章标题:打造党建文化墙开辟廉政教育新阵地