石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 教育文化 > 正文

中国网教育

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月16日 15:09:17 游览量: 50

简述:

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

中国网教育

红缨教育简介

北京红缨时代教育科技有限公司成立于2001年,16年专注幼儿教育,是中国幼儿园连锁经营的领先品牌,是国内首家上市的幼教机构。“红缨教育”是威创股份(股票代码:002308)的全资子公司。目前旗下拥有“HOING”和“Yojo”两大品牌,目前,红缨教育拥有1300余家连锁幼儿园,3000余家联盟幼儿园,10余万名幼儿教师,120余万名幼儿,200余万名家长,遍布中国大陆所有省份。

在全国拥有幼儿园4000多家,覆盖中国大陆全部省份,8万名幼儿教师,80万名幼儿,150万名家长从中受益。

红缨教育”全方位提供幼儿园一体化解决方案,包括但不限于幼儿园招标、装修设计、设施设备采购、幼儿园招生、幼儿园教师招聘及培训、幼儿园管理、幼儿园教学、幼儿园家长工作等。

“红缨教育”LOGO,从红缨枪的缨穗抽象出来。令人叫绝的是,该LOGO又形似一个向上跳跃的小女孩,既暗合“红缨教育”从事的是儿童教育事业,又取其积极、向上之意。LOGO设计出自中央工艺美院。

 在红缨人眼里,每一个孩子都是一个活生生的生命。任何生命的成长都是有规律的。所谓科学的教育,就是在把握孩子成长规律前提下,尊重孩子、呵护孩子、援助孩子,促进每一个孩子在原有水平上的发展。孩子,因我们的尊重、呵护、援助,而每天进步、每天成长,这种进步、这种成长是快乐的、是自然的、是健康的,而非强迫的、痛苦的、拔苗助长式的。你想想,孩子在快乐的、自然的、健康的环境里学习和成长,其生命之花绽放得怎么可能不无比光彩?面对如此绚丽的生命之花,我们怎么会不为之感动、为之讴歌?

  我们红缨人都是幼教从业人员。有人说幼教行业是朝阳行业;也有人说幼教行业是必须要用爱浇灌的行业。但有一个事实我们不得不承认,幼教行业非常繁琐、非常辛苦!如何让我们红缨人从平凡的工作中感悟到工作的意义和生命的意义来?红缨人认为,“3岁看大,7岁看老。”7岁之前,孩子更多的时间是跟我们幼教从业人员在一起。我们的工作虽然很繁琐、很辛苦,但我们为能在孩子最为关键的教育阶段——决定一个孩子“看大”、“看老”的幼儿教育阶段,天天陪伴孩子、与孩子共同成长而感到无限的自豪和骄傲。我们的生命,因这份自豪和骄傲而倍感价值和意义。我们自己的生命之花,也正因这份价值和意义,而绽放得同样光彩。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//jiaoyu/23982.html

文章标题:中国网教育