石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 教育文化 > 正文

南京艺术生文化课辅导课 环境优美

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月16日 16:26:59 游览量: 112

简述:

艺术生文化课辅导课_南京PW朴文教育艺考辅导采取托管教学,使学生在短期内掌握知识考点,从容应对考试、成绩得

南京PW朴文教育艺考辅导采取托管教学,使学生在短期内掌握知识考点,从容应对考试、成绩得以突破性提高。


南京朴文教育以“朴”为理念统摄朴文管理行为。朴文教育成立伊始即确立了“朴”的核心理念,就是要实事求是,质朴无华,本真自然。“朴”字秉承清代朴学质朴本真的学术精神,让课外辅导返璞归真,不搞花架子,不做虚假宣传,尊重教育教学规律,把教育回归到质朴、本真的境地。
以“朴”为精神主导朴文教学风格。朴文教育做实实在在的优质精品教育,所聘教师都是省内一流的高三一线资深教师,这些老师不仅具有深厚的学术修养、开阔的知识视野、精湛的授课技艺,更有扎实、严谨的教学作风。
朴文汇集了南京四大名高中不同班型、不同基础的好学生,他们基础良好,好学善学,学风扎实,思维敏捷,正与名师合作,共筑辉煌成绩。
以“朴”为灵魂建构语文学科体系。朴文教育创办人牟海福老师1988年毕业于汉中师范学院(现陕西理工大学)中文系,从教以来,学以致用,在语文课堂中彰显文化元素,在应试训练中兼容素质培养。从陕西到江苏,从四星级重点高中到优质民办机构,从未离开过高三讲台,从事高考复读班教学,经历过全国高考、江苏高考的新旧演变。运用文本学和语义学分析和鉴赏小说、散文、古典诗词,洞穿了古典诗词鉴赏与现代文学作品阅读之间的壁垒,突破了制约语文成绩大幅度提高的瓶颈。牟老师学养丰厚,秉性朴严,语文课堂扎实精博,章法井然,慕名从学者颇多,其中以金中、一中等名高中冲刺清北复旦等一流名校为目标的学霸型学子居多。

南京朴文教育培训中心是教育主管部门批准设立的正规教育培训机构,专业从事高三艺考文化课集训,连续三年高考人均大幅度提升,连续三年成绩优异,成为同行中的佼佼者,赢得良好的口碑。
创办人牟老师原为县中把关教师,长期从事高中教学与管理,熟谙教学与管理的流程和规律,严格甄选教师和管理人员,亲自授课并参与管理,把关教育教学质量。
再接再厉,再创辉煌!


朴文教育艺考文化课冲刺班的特色教学模式
1.超小班化教学:朴文教育实行名副其实的小班化教学,一个老师带一个班,确确实实精耕细作,为成绩提高奠定坚实的基础。
2.精细分层教学:在小班的基础上继续分层教学,数学和英语各分成A、B两层教学,尽可能切合学生实际,增大学习效果。
3.精准提优补差:提优补差制度化,课外辅导个性化:每周三和周五各抽出一节课用来进行数学和英语的提优和补差,以满足不同基础学生的学习需求;课外辅导按学科和时间段把每个学生安排到位,避免学生排队等候浪费时间或者部分学生因偷懒而不问问题。
4.心系学生废寝忘食:老师心系学生、废寝忘食、竭尽全力辅导学生,老师每天辅导学生到很晚,很多同学在下课后还不忍离开教室。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//jiaoyu/24032.html

文章标题:南京艺术生文化课辅导课 环境优美