石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 教育文化 > 正文

千锋集团CEO欧阳坚最新动态

作者: 张悦 更新时间: 2019年12月01日 08:08:13 游览量: 91

简述:

YY教育课程市场,引入电商概念,让课程明码实价在课程市场开售,正式开启商务化进程。已开启了近100000堂公开课的

欧阳老师(千锋创始人,CEO)

清华大学硕士,原FSMLabs中国区技术总监,10多年软件开发经验,8年多教学经验,深入钻研前端后台各方领域,横跨移动互联网全能开发,被称为“欧阳大神”,在国际EI期刊发表多篇论文,曾受邀参加中国移动研究院“iOS开发技术”主题讲座活动,是中国iOS教学与iOS视频教学引领者;

研发项目:实时Linux、分布式计算MPI并行计算平台、GM 100G高速网卡驱动优化工作等。

视频教程:《C语言基础》《iOS开发基础教程》《愤怒的小鸟》等iOS开发教学视频。

出版作品:《Swift开发实战权威指南》

千锋CEO2016年相关信息:

千锋CEO受邀参加百度中国行 赢在教育新时贷

2016年3月9日,百度金融在石家庄举办“教育新时贷”为主题的教育中国行活动,千锋教育CEO欧阳坚特别受邀参加了此次活动,并在会上做了重要演讲,千锋教育是此次百度邀请的唯一一家移动互联网研发培训机构。同时出席活动的还包括河北省继续教育协会会长霍观宇,盘古集团总裁王雪光,百度副总裁朱光,百度金融事业部总经理杨进,百度教育信贷产品总经理李红朝等各大企业代表人士。

千锋CEO欧阳坚:我们与百度金融一起帮更多学生实现职业梦想

3月9日,千锋教育集团CEO欧阳坚现身百度金融“教育中国行”石家庄站启动仪式,兴奋地谈起了与百度金融合作推出教育信贷解决方案的效果,而当记者问起与百度金融合作的期待时,千锋CEO欧阳坚这样说,“千锋自从和百度合作了教育信贷,帮助了更多的学生实现他们进入互联网行业的梦想,就业平均薪资达到一万元。同时百度还帮助我们提高了学员转化率,希望我们和百度的合作可以更加深入,帮助更多的学员。”

千锋CEO受邀参加百度演讲 名企云集共商“正确的下一步”

4月26日,“百度移动时代企业转型大课”2016首站在国家会议中心隆重召开,此次会议以“正确的下一步”为主题,旨在集结移动互联网精英企业,共同探索移动时代企业的发展与未来,千锋教育集团CEO欧阳坚受邀出席会议并做出重要演讲,同时,参加会议的人员还包括百度搜索公司总裁向海龙、百度市场执行总监顾国栋、百度糯米副总经理傅海波和各大企业代表人员。

2016年10月26日,千锋暨安徽财贸职业学院工作站挂牌仪式启动。

此次挂牌仪式于千锋总部举行,由安徽财贸职业学院云桂信息学院张成叔院长、北京千锋互联科技有限公司CEO欧阳坚先生联袂出席,双方围绕制订专业人才培养方案、课程标准、合作编写校本教材、合作教学与评价、共建研发和管理咨询平台、合作申报课题、合作开展职工培训和教师技能训练等一系列问题展开深度合作,共同探索校企合作的长效运行机制,此次软件技术专业教师企业工作站的建立,在移动互联网人才培养、师资培训和校企融合等方面起到至关重要的推进作用。

千锋CEO欧阳坚新浪2016中国教育盛典现场访谈录

2016年11月23日,中国教育界顶级盛事耀·升级暨“新浪2016中国教育盛典”颁奖典礼在北京隆重举行。千锋CEO欧阳坚先生受邀出席颁奖典礼,经各界教育专家、数百位教育行业精英共同见证,千锋集团荣膺新浪教育盛典“2016中国行业领先教育集团”。

以上便是千锋CEO介绍及千锋集团CEO欧阳坚2016年部分动态。我相信千锋会在CEO欧阳老师的带领下越走越远。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//jiaoyu/2935.html

文章标题:千锋集团CEO欧阳坚最新动态