石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 教育文化 > 正文

广州小学语文辅导哪家强

作者: 张悦 更新时间: 2019年12月01日 11:15:44 游览量: 165

简述:

广州优胜是*好的中小学辅导机构,有各类型小学英语补习班、小学语文辅导班等多种班型,适合各基础学员,还有专业

关于广州优胜教育

广州优胜教育是中国著名的个性化教育机构,自99年成立至今,一直致力于中小学1对1个性化教育项目的研究开发,优胜教育CEO陈昊和多位海归教育学博士独创“YOUWIN学习法”,倡导个性化爱心教育,以精专高端的品牌体验、完善的服务体系、显著的教学实效成为行业领跑者。

广州小学语文辅导哪家强

优胜教育课程设置

语文一对一辅导班
优胜教育的语文一对一精品课程主要是面向语文基础较为不扎实的小学生,范围涵盖了一年级到六年级阶段的语文知识点,由学校的资深教师亲自授课,一对一特色教学可以根据学生的不同情况具体制定个性化的教学方案,针对性强学习效果更好。根据语文课程,课上同步讲解重要知识点和常见的典型考点,课下有优胜教育的内部精炼复习题,做到及时的回顾要点,有效的将基础夯实。

小五英语辅导班(上)
教学目标1.现在进行时 2.情态动词 3.人称、物主代词 4.形容词的比较级和较高级 5.特殊句式 6.-般现在时 7.般过去时 8.一般将来时 9.名词 10.冠词
授课内容1.复习并掌握比较级的用法 2.情态动词 3.交际用语:关于节日、购物的话题 4.交际用语:询问对方籍贯和对方城市 5.交际用语:询冋他人喜欢的体育运动和自己擅长的体育活动 6.交际用语:表达意愿和什么时间将要做某事学语文1对1精品课程

广州小学语文辅导哪家强

小学数学辅导,学习技巧分享

小学复习课的学习方式有哪些?
讨论法:讨论法便于有针对性地解决一些复习中的疑难问题,提高复习效果。同时也便于教师及时掌握复习过程的反馈信息,更有效地进行下一步复习。
变题法:变题法复习有两个好处:一是进一步深化对应用的理解;二是加强对不同类型的应用比较,防止知识负迁移 ,是加深应用理解的良好方法。
补缺法:对于教材上容易混淆和学生在练习时容易出错的地方,要通过复习课来补缺。补缺法复习,需要教师精心设计例题和习题,使学生感到补充的例题和习题不缺乏味的重复,从而激发他们的复习兴趣,得到求知的满足。

广州优胜师资介绍

史梅
对于底子薄弱的学生,一般都是对英语有抵触并且自信心不足的学生,主要是从提升学生的英语学习兴趣着手,从基础的讲起,慢慢培养学生英语学习的成就感,找到英语学习的自信心,之后在进行较高难度的教学,保证学生英语学习的连贯性和承接性。
对于英语成绩较好的学生,则主要是给学生进行查漏补差,针对学生具体的学习情况,进行专题的训练,专题解答技巧和思路讲解,举一反三强化巩固提升。

广州小学语文辅导哪家强

小学语文辅导教学优势

设置课程:我们的教育顾问根据测评结果,再与家长和学生面对面沟通的基础上,结合多年职业素养为学生进行科学的课程设置。从选定学科,课时安排,到个性化的教学建议,无不精心设计。

成功达到目标:养成端正的学习态度和良好的学习习惯;学习方法的彻底改变——找到适合自身特点的个性化学习方法,从而解决各种问题;契合孩子个性化发展方向,高效学习,稳步。

优胜校区分布

滨江校区:厂州市海珠区滨江东路35号

文章链接:http://www.sjzzyz.org//jiaoyu/3054.html

文章标题:广州小学语文辅导哪家强