石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 教育文化 > 正文

焦裕禄红色教育基地是什么性质的

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月12日 12:40:16 游览量: 52

简述:

焦裕禄红色教育基地,河南廉政红色教育咨询研究院服务内容:“不忘初心牢记使命”主题教育、红色拓展、红色文化

焦裕禄红色教育基地,河南廉政红色教育咨询研究院服务内容:“不忘初心 牢记使命” 主题教育、红色拓展、红色文化宣传等。办学特色:课程多样、量身设计、干部学院授权合作、师资力量雄厚。服务特点:安全、周到、细致、严密,一站式服务。

焦裕禄红色教育基地是什么性质的

焦裕禄红色教育基地,“我自愿加入,拥护党的纲领……”在宣誓墙前,2019年新发展党员及部分党员代表庄严宣誓,老党员为新党员现场佩戴党徽。新党员代表张迅同志摸着胸前的党徽激动不已:“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。我将把入党当作人生的新起点,时刻铭记对党的庄严承诺,严格以党员标准要求自己,以实际行动来践行入党誓言,胸怀共产主义远大理想,为党的事业奋斗一生。

焦裕禄红色教育基地是什么性质的

焦裕禄红色教育基地是什么性质的,为了尽快改变兰考的贫困落后面貌,他以身作则,身先士卒,吃苦在前,积极带领兰考人民,同内涝、风沙、盐碱三大自然灾害作斗争,一直坚持带病工作到生命的最后一刻。可以说,焦同志用自身的实际行动做到了鞠躬尽瘁、死而后已。焦同志是人民的好公仆、干部的好榜样。1962年冬天,他来到当时内涝、风沙、盐碱“三害”肆虐的兰考担任县*,带领全县人民战天斗地,奋力改变兰考贫困面貌。

焦裕禄红色教育基地是什么性质的

焦裕禄红色教育基地是什么性质的,我们学习和弘扬焦同志精神,就要像焦同志那样牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,为党和人民的事业任劳任怨、无私奉献,以实际行动推进科学发展、促进社会和谐、造福人民群众。

焦裕禄红色教育基地是什么性质的

焦裕禄红色教育基地是什么性质的,我们干部对待困难,一是不怕,二是顶着干。怨天尤人不可有,悲观丧气不足取,无所作为不能要!焦同志生前曾想写一篇“兰考人民多奇志,敢教日月换新天”的文章。经过兰考人民45年的艰苦奋斗,焦同志的遗愿已经在很大程度上得到实现。

焦裕禄红色教育基地是什么性质的

焦裕禄红色教育基地是什么性质的,近日,临川区温泉镇党委组织全体党员干部前往金溪县浒湾镇后龚村参观学习,接受红色革命教育。活动中,党员干部向*、*和王稼祥三位革命先辈主题雕塑敬献花篮,在红色大厅重温入党誓词,参观了中央苏区红军总部旧址、*同志旧居、卫生部旧址等革命旧址,聆听了党校老师讲解金溪战役的红色故事。

焦裕禄红色教育基地是什么性质的

焦裕禄红色教育基地,第一,学习和弘扬焦同志牢记宗旨、心系群众,“心里装着全体人民、唯独没有他自己”的公仆精神,大兴服务群众之风。

河南廉政红色教育咨询研究院,是经主管部门注册审核批准的专业教育培训单位,是全国各干部学院、教育基地、党校等战略合作单位,是广大党员干部树立远大理想、实现宏伟梦想、水葆革命青春的加油站。是为全国各单位、各部门干部提供革命传统教育、理想信念教育及培训服务为体的干部培训中心。是中组部党员党性教育基地目录管理中干部学院或党性教育基地授权招生培训的合作单位。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//jiaoyu/46111.html

文章标题:焦裕禄红色教育基地是什么性质的