石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 教育文化 > 正文

资阳专业学前教育的学校哪个好

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月12日 15:47:41 游览量: 59

简述:

05专业特色1、教育类专业,不需考高数;2、获得英语四级证书可申请免考英语(二),英语基础差可选考欺了科目代

05专业特色1、教育类专业,不需考高数;

2、获得英语四级证书可申请免 考英语(二),英语基础差可选考欺了科目代替英语(二);

3、专业应用性强,就业前景好,福利待遇高。


学前教育专业好吗?

对于教育者的要求在现在时代,会变得更加苛刻。但是一个学历上的硬性要求,并不能给予教育者一个满意的工资、职位。国际、国企所办的幼儿园,对幼师的素质、学历上是最为严格的,相对的工资、福利待遇比起一般私立的幼儿园更加丰厚。所以学前教育自考成为快 速获得国家承认学历的不二之选。

资阳专业学前教育的学校哪个好

随着教育行业的持续升温,数以万计的幼儿园、托儿所、亲自机构遍及国内各个城市。幼儿教师的需求也日益增大。然而,具有幼儿教育专业学历的教师和具有幼儿教师资格证的人才十分缺乏。《中华人民共和国教育法》和《教师法》明确规定,凡在各级各类学校(幼儿园)和其他教育机构中教育教学工作的教师,必须具备相应教师资格。没有相应教师资格的人员不能聘为教师,不能举办幼儿园,在教育教学岗位上的必须考取教师资格。学前教育专业主要课程:教育学、教育史、教育学概论、普通心理学、人体解剖生理学、教育社会学、学前卫生学、儿童发展心理学、声乐、舞蹈、美术、学前教育学、儿童文学、幼儿心理学、幼儿教育心理学、幼儿保健学、幼儿教育研究方法,教育统计学,人体解剖生理学,游 戏学原理、教师口语等。

资阳专业学前教育的学校哪个好

学前教育是指出生至六、七岁儿童的教育,包括学前社会教育和家庭教育。学前教育专业主要培养全面和谐发展的、具备学前教育专业知识和实际工作能力的各类学前教育机构的教师、科研人员及相关教育行政部门的管理人员,广播、影视、书刊等各类大众传媒的策划和制作人员,相关企业(如儿童玩具、儿童服装和食品等)从事设计制作和营销的人员。密度大指的是国 务院、教育部、行业协半年内就发布了至少7份与学前教育相关的政策文件,如果算上各地方出台的配套文件,数量就更多。

资阳专业学前教育的学校哪个好

为什么选择学前教育?

学前教育专业的优点之一就是容易就业,在这个就业艰难的社会背景下,喜欢小孩的女生确实可以考虑一下。

学前教育相关工作一直是大家趋之若鹜的热门行业,在你专业毕业后可考编到小学、幼儿园做老师,也可以到各类师资培训部门、教育部门、儿童教育机构,还可从事儿童教育、科研、康复等工作,有一定经济实力的学员可以选择自主创业——开亲子园,早教幼儿园或其他早教幼教机构。

工作之初可以先从幼儿园做老师,刚开始从事相关工作一般工资在三千左右,但是福利待遇相对比较好;工作两年以后薪资大约在4000至5000之间,随着工作年限的增长,工资也会稳定地增长。

对幼儿园一日教育过程的组织,儿童生活护理和身体锻炼,道德品质和行为xi惯的培养,语言和智力的发展以及幼儿园常识、体育、 音乐、 美工、 计算各科教学法方面,都取得了一定的研究成果。高等师范院校学前教育专业和幼儿师范学校编写了学前教育学教材,这些都推动了学前教育学的发展。

资阳专业学前教育的学校哪个好

没有一种职业是因为很容易而被社会记住,也没有一种职业是因为很辛苦而提高对这个职业的尊重度。如果你爱孩子,如果你想要成为孩子灵魂的工程师,如果你想要为中国学前教育事业的改变而奋斗。欢迎你加入我们,成为学前教育专业的一员。蒙台梭利提出:学前儿童经历各种敏感期,易于学xi某些知识和技能;教育主要在于提供适合于儿童发展的环境,通过儿童的自由活动促进自我发展。她强调感官教育,并设计了一套游 戏和教学材料。但她的训练方法比较机械,脱离儿童的实际生活。

资阳专业学前教育的学校哪个好

学前教育专业培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。说到学前教育,很多人都会想到幼师岗位,没错,学前教育就业后最普遍的岗位则是幼师,然后是早教,考了育婴证书可以做育婴师。如今,随着二胎时代的爆发,我国的学前教育人才尤其是高端人才十分匮乏。由此可见,学前教育的前途真是一片光明。

资阳专业学前教育的学校哪个好

文章链接:http://www.sjzzyz.org//jiaoyu/46256.html

文章标题:资阳专业学前教育的学校哪个好