石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 科技新闻 > 正文

迪拜皇家贝尔特公司成功组织举办迪拜南城自由区上海路演

作者: 张悦 更新时间: 2019年12月02日 20:01:37 游览量: 86

简述:

6月25日上午,由上海国际商会、迪拜南城自由区主办,迪拜工商会协办,迪拜皇家贝尔特公司组织承办的迪拜南城自由区

6月25日上午,由上海国际商会、迪拜南城自由区主办,迪拜工商会协办,迪拜皇家贝尔特公司组织承办的“迪拜南城自由区中国路演—上海站”在上海世纪商贸大厦成功举办。

照片:阿联酋驻沪总领事拉世德.卡姆兹阁下会前接见参会嘉宾

阿联酋驻沪总领事拉世德.卡姆兹阁下及上海国际商会领导、迪拜南城自由区政府代表、迪拜工商会中国负责人参加会议并做了发言和分享。本次活动还吸引了上海及长三角地区的近百位政府和企业代表前来参加。

作为迪拜南城自由区官方指定的业务合作伙伴,上海国际商会副会长、迪拜皇家贝尔特公司董事长张坚伟先生在路演会上分享了其多年以来在中东地区以及在迪拜投资发展的成功经验,受到与会嘉宾们的一致好评。

迪拜南城自由区位于阿联酋迪拜,是迪拜2020年世博会的举办地,也是将建成的全球最大国际机场的所在地,是海湾阿拉伯国家中唯一一个拥有完整物流及航空产业链的区域中心,也是迪拜未来GDP主要增长地区和经济发展平台。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//keji/3148.html

文章标题:迪拜皇家贝尔特公司成功组织举办迪拜南城自由区上海路演