石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 科技新闻 > 正文

逆流而上丨全屋优品创新模式赋能引爆全国

作者: 张悦 更新时间: 2019年12月02日 20:05:10 游览量: 59

简述:

电商年中大战进入返场阶段,家居线上销量情况暂且不做评价,对于家居经销商而言,卖场的客流量越来越少,拓客渠道越

电商年中大战进入返场阶段,家居线上销量情况暂且不做评价,对于家居经销商而言,卖场的客流量越来越少,拓客渠道越来越分散,很多实体门店随时面临关门大吉的结局。在市场环境大变动的情况下,能预见先机和未来新风口,及时把握机会,倒是能趁势赢得一定的市场。

年中大促高峰旺季,全屋优品各门店活动进行的如火如荼,据透露,全屋优品吉林店单日销售破200万,全屋优品家装配晋城合作伙伴现场直播活动,两个小时签约1000+,其中家具软装140+单。全屋优品家装配昆明合作伙伴流量转化达60%。另外,全屋优品四川简阳红星美凯龙店、合肥第六空间店等都获得卖场销售排行第一名。

全屋优品深圳总部展厅

家居软装本身是市场业绩最基本的保障,只有持续赋能,才是市场业绩最有效的护航。全屋优品提供的就是专业的家居软装供应链服务,从产品、技术、流量各方面赋能,从而帮助合作伙伴真正的提高业绩。

全品类-全球化采购战略打造产品矩阵

全屋优品全球五大采购中心,覆盖意大利、美国、越南、马来西亚、中国五个国家,打造贴合新一代消费群体的产品矩阵。目前全屋优品集合了国内一线品牌、国际品牌与自主品牌,形成了一套拥有25000多个产品,150多个品牌和100多套方案的超级供应链。

全屋优品整装方案实拍图1

全渠道-多元化渠道获取流量

家居软装时代的流量入口,从上游的地产商、中游的装企,到下游的线下门店,形成了一个流量漏斗。全屋优品通过家居软装赋能上中下游,从B端做流量的起点,流量最后一公里的价值。目前,全屋优品已经合作的地产商有万科、碧桂园、海尔、保利、金地、新城等,合作的装企超过100家,包括金螳螂·家、生活家装饰、星艺装饰、九鼎装饰、名雕装饰、沪佳装饰等知名头部装企。而全国200多家线下门店为线上线下相结合的形式获客成交,同时包括本地装企、小区样板间、合伙人(同业带单)等渠道,所有消费者在体验馆通过一站式设计的场景化体验,最终完成成交。

全屋优品整装方案实拍图2

全屋优品针对装企使用场景专门研发的家装配项目,对整装全面赋能,解决装企对产品、设计、最后一公里服务等方面的难点。目前全屋优品装企及精装房渠道通过家装配工具的有效运营,终端流量转化可达35%左右。

交付保障-从深度优化保障物流交付

为深度优化提升供应链,入股上游优质制造工厂,布局自建20万平方生产基地,并成立自有仓储物流中心,2018年底正式启动6号仓投入使用。通过工厂、仓库、服务商全流程三道质检确保产品的品质,并实行“破损先赔”、“延误先赔”、“质量问题先赔”的消费保障服务,确保物流交付。

家装行业正在从单品类消费走向多品类及全屋整装消费,营销方式从单一品牌营销到多品类聚合营销,商业模式正从单一品牌走向供应链大整合时代。无法解决终端营销模式、无法深度整合供应链、无法满足客户需求的品牌将会迅速退出历史舞台。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//keji/3150.html

文章标题:逆流而上丨全屋优品创新模式赋能引爆全国