石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 科技新闻 > 正文

《少年派》虎妈闫妮种草九阳破壁机 升学营养有它就够了

作者: 张悦 更新时间: 2019年12月02日 20:07:48 游览量: 107

简述:

上周末,高考成绩及各类别分段线公布。由闫妮、张嘉译、赵今麦主演的《少年派》热播显得尤其应景。剧中典型中国

上周末,高考成绩及各类别分段线公布。由闫妮、张嘉译、赵今麦主演的《少年派》热播显得尤其应景。剧中典型中国式备考家庭的日常,让无数考生和家长感叹:“被窥探了生活”!

在剧中,闫妮饰演的妙妙妈和学霸钱三一的妈妈为孩子们制作早餐的时候,两个神器吸引了记者的目光,九阳不用手洗破壁料理机Y88和不用手洗的豆浆机K61,不仅颜值出彩,成功抢镜,还能做出各种口感绝佳的花式豆浆,营养米糊……更方便的是这两款机器都可以自动清洗,不用手洗,简直是考生家庭必备的营养神器。

剧中女一号林妙妙,可是个十足的小吃货,上课吃,下课吃,在教室吃,回宿舍吃……闫妮饰演的能干虎妈王胜男,虽然硬核,经常跟林妙妙爆发争吵,但是对一日三餐也非常讲究,经常变着花样地制作各种美食。她有许多烹饪小窍门:啤酒发馒头会更劲道,吃菜一定要吃有机菜等……而令她尤为骄傲的是,家里有一台九阳不用手洗破壁机Y88,能够省心省力地帮助她,每天为正在备考的林妙妙,做出营养美味的“益智核桃露”,成为妙妙开启美妙一天的温暖闹钟,也是她学习劳累的加油站。并且,在和学霸钱三一的妈妈成为闺蜜后,还为她倾情推荐了这款非常好用的破壁机!不仅可以做奶昔,打豆浆,熬米糊,还能换着样做更多营养美味的食物……

相信不少观众也深深的被闫妮饰演的妙妙妈成功种草了九阳不用手洗破壁机Y88。极致便捷的自动清洗功能简直不能更贴心,打完豆浆自动感应进入清洗程序,完全无需动手,加上蒸汽除菌,简直比手洗还干净,彻底解放双手。静音升级,工作噪音低至46.76分贝,再也不用担心早上使用会吵醒孩子。革命性的蒸汽熬煮技术通过全方位无死角渗透式加热,可以有效保留食材中的水分,最大限度释放食材营养,提升口感,让健康饮品更美味好喝。

郭俊辰饰演的学霸钱三一,是学校以高额奖学金挖过来的中考状元,妥妥的“别人家孩子”,不仅科科成绩优秀,各种课外知识也是信手拈来,最重要的是还长的帅。刘孜饰演的钱三一妈妈虽然不擅长做饭,但对于孩子吃食健康一样十分用心,每天为儿子准备一杯精致简单、健康营养的果仁芝麻豆浆,让学霸儿子安心学习的同时,身体也得到了必需的营养。开家长会的时候还给其他爸爸妈妈安利这款营养豆浆,可以说非常爱这个省心省力的九阳不用手洗豆浆机啦!

看完这两个家庭的厨房,不得不让我们注意到这台九阳不用手洗豆浆机K61。不仅能制作出美味营养的“学霸豆浆”,每分钟20000转的强劲电机完美实现破壁无渣,营养全吸收;同时,这款豆浆机还支持出浆后自动清洗内腔,比手洗更加方便。搭配九阳营养研究院匠心配比的营养豆料包,只需5分钟即可拥有一杯营养丰富的美味豆浆,再也不用发愁每天给孩子准备什么早饭了。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//keji/3152.html

文章标题:《少年派》虎妈闫妮种草九阳破壁机 升学营养有它就够了