石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 科技新闻 > 正文

JQTime( JQT)项目币是什么

作者: 张悦 更新时间: 2019年11月15日 15:56:31 游览量: 173

简述:

JQTime( JQT)项目币是什么 JQTime项目币(简称JQT项目币)针对边缘计算痛点,大力推动用户从传统时代步入智能物联网时代

 JQTime( JQT)项目币是什么

JQTime项目币(简称JQT项目币)针对边缘计算痛点,大力推动用户从传统时代步入智能物联网时代的速度,利用去中心化和大数据等技术让用户在公平公开的综合平台上,进行交易或买卖。JQT系统在数据安全、身份认证、隐私保护和访问控制四个层面对边缘计算进行赋能,旨在推动现有价值属性的物联网数据资产的交换、交互以及流动。通过合约和配置,产生新的数字资产。JQT创建的全球性边缘计算平台,让创建、定义、使用、提供边缘计算更加便捷和用户友好。JQT项目币以Token为抓手打开人们对共识机制的认识从而产生对通证的了解和投资,以各大应用进行深入市场,加快落地生态的建设。

边缘计算风起云涌,各大巨头纷纷布局,值此风口,JQTime项目币应运而生,并提出针对当前边缘计算痛点的区块链解决方案。JQT将区块链这项未来最重要的底层技术,与边缘计算这⼀重要社会资源结合在⼀起,致力于释放出最⼤的商业价值和社会价值。JQT基于区块链的原生数字资产作为奖励,激励用户使用智能硬件进一步获取奖励,推进边缘计算应用在物联网以及智能共享领域快速落地。JQT创始团队已经开发出⼀系列基于区块链和边缘计算的应⽤产品。边缘计算融合区块链,将成为物联网的下一个时代,而JQT,正是其探索者之一。

JQTime(JQT)项目币使用众多边缘计算硬件(物联网家居设备,移动智能终端,智能共享设备等)和应用区块链技术的DAPP奖励机制构成。基于区块链技术的原生数字资产作为奖励,激励用户使用智能硬件进行获取奖励,推进边缘计算应用在物联网以及智能共享领域快速落地。 边缘计算的四个领域:设备域(感知与控制层)、网络域(连接和网络层)、数据域(存储和服务层)、应用域(业务和智能层)。这四个“层域.”JQTime是基于区块链技术的万物互联式社交应用平台,旨在利用区块链技术及基础协议,重构社交时代的商业逻辑,解决社交圈内信任机制匮乏的问题,囊括了去中心化POT矿池、一对一时间交易、即时直播、群聊、视频购物、资讯文章等数十种功能。是边缘计算机的计算对象。对于各层级独有的业务,只需在对应的层级独立部署针对性的计算能力。JQT使用区块链技术进行分布式层级控制。

JQT项目币通过区块链技术,在数据安全、身份认证、隐私保护和访问控制四个层面对边缘计算进行赋能,旨在推动现有价值属性的物联网数据资产的交换、交互以及流动。通过合约和配置,产生新的比特资产。JQT 创建的全球性边缘计算平台,让创建、定义、使用、提供边缘计算更加便捷和用户友好。

JQT项目币会推动现有价值属性的物联⽹数据资产的交换,交互以及流动。通过合约和配置,从⽽产⽣新的⽐特资产。JQT 将区块链这项未来最重要的底层技术,与边缘计算这⼀最重要的社会资源结合在⼀起,⼀定会释放出极⼤的商业价值和社会价值。JQT 的使命和愿景,就是构建于此。我们已经开发了⼀系列基于区块链和边缘计算的应⽤产品。其中,最底层的就是我们的 JQT,JQT=区块链+边缘计算+物联网。

边缘计算把计算资源和存储放在本地,直接在本地处理并产生运算结果。但随着边缘计算的落地,信任和安全问题也日益突出。JQT项目币 针对边缘计算痛点,大力推动用户从传统时代步入智能物联网时代的速度,利用去中心化和大数据等技术让用户在公平公开的综合平台上,进行交易或买卖。利用区块链技术同时可以作为核心支撑,为各行各业整合分散性资源。

JQT项目币还搭建了智能硬件、JQTime 社交应用、即时支付三大生态场景,实现了⾯向个⼈⽤户、企业⽤户、开发者三个⽅向上规划了丰富的应⽤和服务。核心目的是将传统领域的用户和应用与区块链去中心化共识机制达成互通,为区块链行业进行引流,打开人们对共识机制的认识从而产生对数字资产的了解和投资,以各大应用进行深入市场,坚持落地生态的建设,让用户在可以使用 JQT 的领域里面得到便捷和收益。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//keji/50.html

文章标题:JQTime( JQT)项目币是什么