石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 科技新闻 > 正文

三星电子宣布逐步淘汰塑料包装

作者: 张悦 更新时间: 2019年12月20日 06:28:07 游览量: 200

简述:

韩国三星电子27日宣布,今年起逐步淘汰旗下产品的塑料包装,改用绿色材料。 韩联社报道,据三星电子介绍,在全

韩国三星电子27日宣布,今年起逐步淘汰旗下产品的塑料包装,改用绿色材料。

韩联社报道,据三星电子介绍,在全球售卖的手机、平板、可穿戴设备的塑料包装将从上半年起更换为纸张等绿色包装。继去年笔记本电脑实现无塑化包装后,电视、冰箱、洗衣机等生活家电也将陆续使用回收再利用或生物材料塑料。三星还将选择已获绿色认证厂商的纸质包装材料,展现共同应对资源枯竭、环境污染的决心。

三星计划到2020年实现100%选用获得“可持续森林”认证纸质材料,到2030年使用50万吨再利用塑料,回收750万吨废弃产品。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//keji/7881.html

文章标题:三星电子宣布逐步淘汰塑料包装