石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 科技新闻 > 正文

缺货、欠薪、办公地被封 暴风TV员工被通知遣散

作者: 张悦 更新时间: 2020年03月26日 11:15:30 游览量: 158

简述:

但这样的结束并不被员工们接受。“不能一句解散就好了,全国大区有多少库,库里的货呢?”“拖欠400多员工工资

← 点击大图左右可翻页 →

  有大区总已陆续通知下属

  在一些回复中,有区总解释是由于“融资进度”问题,并提到后续问题公司会统一回复,有疑问可与暴风TV的CEO刘耀平联系。

  而在早些时候,暴风TV已经搬离了在深圳三诺大厦的办公地,另选他址。据员工透露,原办公地也已搬空,大门被物业贴上封条。红星新闻记者也致电了深圳三诺大厦物业处,对方确认了暴风TV已搬走的事,表示是租期到期,但至于搬哪里去,对方表示并不清楚。

  暴风TV原办公地已被物业贴上封条

  在搬迁通知里,深圳暴风智能科技有限公司表示“因公司发展原因,公司将搬迁新的地址。”但新址在哪里,多数员工都表示没有接到通知,并不知情。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//keji/88886.html

文章标题:缺货、欠薪、办公地被封 暴风TV员工被通知遣散