石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 汽车资讯 > 正文

西安车展隆重启幕 一汽丰田多维度齐发力

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月14日 20:39:05 游览量: 185

简述:

10月1日,2019第十四届西安国际车展在西安曲江国际会展中心、绿地笔克国际会展中心拉开帷幕。自2006年举办至今,

10月1日,2019第十四届西安国际车展在西安曲江国际会展中心、绿地笔克国际会展中心拉开帷幕。自2006年举办至今,西安国际车展已经走过了13年。作为西北地区汽车消费市场的“购车风向标”,西安国际车展让数十万辆新车飞入“寻常百姓家”。

4149.png

一汽丰田携包括全新RAV4荣放、全新第12代卡罗拉、亚洲龙AVALON、卡罗拉双擎E+等车型在内的十多款车型亮相西安车展,成为本届车展备受关注的汽车品牌。

产品力革新 多款车型强势亮相

眼下,随着中国市场逐渐呈现出消费升级、节能减排等趋势,市场环境较之前发生了一系列变化。而与此同时,强大的研发实力又不断支撑一汽丰田品牌得以推陈出新,刷新经典。在全新业态下,以TNGA车型为代表的新一轮产品攻势将成为一汽丰田在中国市场上取得进一步发展的关键因素。

4376.png

TNGA-K平台下的全新RAV4荣放在展台上颇受瞩目。新车在同级别车型中率先使用了越级平台,完全打破之前的车型定位品质。相比于之前的换代,第五代RAV4荣放这一次换代可谓“太拼了”,新车型将不再采用原来的GA-C紧凑型车平台,而是基于更高一级的TNGA-K平台架构。

4512.png

不论是在用料、做工和性能方面,全新RAV4荣放都向这些更高级别的车型看齐。特别是在车身结构、底盘调校上更加注重品质提升,在动力、驾驶、乘坐多个方面实现进一步优化,整体车格的提升将带给消费者不同以往的SUV驾乘体验。相比行业中与A级轿车同平台打造的SUV车型,全新RAV4荣放的价值感、体验感全面领先。

作为全球单一销量最高的车型,COROLLA卡罗拉已陪伴全球用户走过了半个世纪的时光,创造了全球销量破4700万台的纪录。自2004年引入中国以来,COROLLA卡罗拉也始终是一汽丰田在中国市场最具影响力的车型之一。本届车展上,8月初上市发售的全新第12代 COROLLA卡罗拉也重磅亮相,让西北地区的消费者一睹为快。

4824.png

全新第12代卡罗拉无疑是家用车市场最吸睛的车型,基于TNGA架构的特性,加之全新的调校风格,全面提升了基础性能和商品竞争力,使其更具全球家轿车型的领袖气质,有望树立全球家轿的新标杆。

在本届西安车展一汽丰田强大的参展阵容中,亚洲龙AVALON虽不是首次亮相,但绝对是身居C位的明星车型。

4970.png

文章链接:http://www.sjzzyz.org//qiche/22613.html

文章标题:西安车展隆重启幕 一汽丰田多维度齐发力