石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 汽车资讯 > 正文

多款新车登陆2019西安车展 一汽丰田实力抢镜

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月14日 20:44:10 游览量: 76

简述:

10月1日,2019第十四届西安国际车展在西安曲江国际会展中心、绿地笔克国际会展中心举办,各大参展品牌在首发车型

10月1日,2019第十四届西安国际车展在西安曲江国际会展中心、绿地笔克国际会展中心举办,各大参展品牌在首发车型、品牌活动、模特礼仪规格及购车优惠政策上,为观众带来耳目一新的全新体验。

2131.png

在汽车市场稳健发力的一汽丰田,携旗下TNGA全球新旗舰车型亚洲龙、全新RAV4荣放、全新第12代卡罗拉、首款新能源车型卡罗拉双擎E+等重磅车型齐聚西安。

多款车型齐亮相抢占西北市场

TNGA-K平台下的全新RAV4荣放在展台上颇受瞩目。新车在同级别车型中率先使用了越级平台,完全打破之前的车型定位品质。相比于之前的换代,第五代RAV4荣放这一次换代可谓“太拼了”,新车型将不再采用原来的GA-C紧凑型车平台,而是基于更高一级的TNGA-K平台架构。

2360.png

不论是在用料、做工和性能方面,全新RAV4荣放都向这些更高级别的车型看齐。特别是在车身结构、底盘调校上更加注重品质提升,在动力、驾驶、乘坐多个方面实现进一步优化,整体车格的提升将带给消费者不同以往的SUV驾乘体验。相比行业中与A级轿车同平台打造的SUV车型,全新RAV4荣放的价值感、体验感全面领先。

作为全球单一销量最高的车型,卡罗拉已陪伴全球用户走过了半个世纪的时光,创造了全球销量破4700万台的纪录。自2004年引入中国以来,卡罗拉也始终是一汽丰田在中国市场最具影响力的车型之一。本届车展上,8月9日上市发售的全新第十二代 COROLLA卡罗拉也重磅亮相,让西北消费者先睹为快。

2656.png

基于TNGA构架打造的全新卡罗拉,全面提升了基础性能和商品竞争力,更具全球家轿车型的领袖气质,有望树立全球家轿的新标杆。

这款诞生于北美的车,自1994年发展至今,已经进化到第五代,由于在北美拥有极好的口碑和亮眼的销量成绩,一汽丰田将其全新一代亚洲龙导入国产。在TNGA全新的造车哲学之下,亚洲龙以“双极Premium”为研发理念,在设计、效率、行驶、安全和科技方面实现五大极致追求,具有无可比拟的“双极优势”。

2865.png

设计上,亚洲龙AVALON既有“大胆动感”的外观,也有精致优雅的内饰;效率方面,混合动力系统发动机热效达到了世界领先的41%,混合动力版只有4.3L/百公里的油耗,实现了大空间和低油耗;行驶上,亚洲龙AVALON既有媲美跑车的操控稳定性,又兼具乘坐舒适性与静谧性;安全上,亚洲龙AVALON全系标配升级版丰田智行安全系统,还有高刚性车身以及10个安全气囊,最大限度保证驾乘者安全;在科技配置方面,亚洲龙AVALON将搭载了HUD抬头显示、BSM盲区监测、PVM全景监控等系统,为用户驾乘提供最大的便利性。

无论是五大“双极”的兼顾优势,还是细节之处的匠心工艺,亚洲龙AVALON全方位展现了其最初的目标定位,即满足新时代精英人群对高级感“决不妥协”的追求。亚洲龙AVALON的价格区间为20.88万元~28.98万元,全系车型拥有4年10万公里的保修和免费基础保养政策,混合动力电池拥有8年20万公里的保修服务。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//qiche/22615.html

文章标题:多款新车登陆2019西安车展 一汽丰田实力抢镜