石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 汽车资讯 > 正文

世界5G大会 智能座驾就选福特新蒙迪欧

作者: 张悦 更新时间: 2019年12月01日 11:21:26 游览量: 128

简述:

11月20日-23日,首届世界5G大会在北京顺利举办。大会集结全球信息通信领域最具影响力的科学家、世界知名5G上下游企

11月20日-23日,首届“世界5G大会”在北京顺利举办。大会集结全球信息通信领域最具影响力的科学家、世界知名5G上下游企业、5G行业用户和知名投资人等,围绕5G领域的前沿技术、产业趋势、创新应用等开展交流与讨论。

世界5G大会 智能座驾就选福特新蒙迪欧

众所周知,5G不是一项孤立的技术,车联网便是5G时代下的重要衍生产物之一,它推动着中国传统汽车向智能网联汽车迅速演进,并逐渐成为汽车发展的主流趋势。未来汽车将不再只是单纯扮演交通工具的角色,它更是都市精英们除了家庭和工作外高科技加持的“第三生活空间”。

在如今这个智能化时代,福特新蒙迪欧便顺应汽车行业智联、智行、智擎的发展趋势应运而生,通过搭载先进的SYNC®3车载互联系统及一系列领先的智能科技配置,不仅代表着未来智能网联汽车的发展方向,更为消费者打造出一个智能便捷、掌控随心的移动空间。

世界5G大会 智能座驾就选福特新蒙迪欧

人车互联,营造卓越驾驶体验

车联网作为汽车智能化发展的重要部分,完善的交互系统必不可少,这不仅使汽车能更好地服务于消费者,更为未来出行生活带去了更多可能性。福特新蒙迪欧搭载先进的SYNC®3车载连接系统及福特派互联等智联系统,人性化界面让操作简单便捷,同时还支持CarPlay和AppLink™,手机与车内系统可以实现无缝互联,让驾驶者在行车途中也能语音发出指令,控制各种车内使用场景,轻松保持“双手不离方向盘,双眼不离前方路”的安全驾驶状态。并且AppLink™融入了多个第三方应用,无缝连接ios及安卓智能设备,借助车载系统使用各种手机App,轻松实现用户出行途中的细微需求。

世界5G大会 智能座驾就选福特新蒙迪欧

智在出行,打造全面安全防护

智能汽车产业蓬勃兴起的同时,构建全面的安全驾驶体系也是汽车消费者关注的重点。福特新蒙迪欧传承福特百年车企惯有的安全优势,致力为消费者带来更好、更安全的驾驶体验。其搭载ACC智能自适应巡航控制系统,可实现全速域(最高至180km/h)自适应巡航,且配备智能感应制动保护系统、盲区监测系统及车道保持辅助系统等一系列智能驾驶与智能防护配置,助力使用者安心出行。此外,福特新蒙迪欧全系标配8个安全气囊/帘,其中驾驶席的安全气囊,更采用福特全新一代独有的安全气囊技术,优化设计的曲面气袋能够大幅减少气囊弹出时对身体造成的冲击,让新时代精英在行车时受到全方位的安全守护,一路为他们保驾护航。

世界5G大会 智能座驾就选福特新蒙迪欧

强劲动力,尽享非凡驾驶乐趣

当然,对于都市精英们而言,一辆心仪的座驾,除了要拥有多项科技智能配置,在动力操控上也要让使用者感到驾驭所带来的从容自信。福特新蒙迪欧沿袭“福特式驾乘体验”优秀DNA,搭载EcoBoost®涡轮增压直喷发动机,最大输出净功率可达180千瓦/5500转,最大扭矩350牛·米,迅猛的动力输出让驾驶者能深深体会到福特品牌的驾驶乐趣。与此同时,福特新蒙迪欧还全系标配AGS进气格栅主动关闭系统,能随车速的变化调节进气格栅启闭角度以减少风阻,并极大减少空气动力阻碍,带来傲视同侪的燃油经济性表现,可谓年轻用户购车的最优之选。

世界5G大会 智能座驾就选福特新蒙迪欧

综述:随着5G时代到来,消费者对于座驾所带来的科技体验与驾驶感受也愈加重视,虽然5G目前还未完全渗入到我们的出行生活之中,但已经可以联想到未来更加丰富多样的车联网应用场景。福特新蒙迪欧凭借前瞻创新的智能科技、全面周到的安全配置以及充沛强劲的动力输出,率先向未来汽车发展趋势看齐,让都市精英们提前体会到科技网联座驾所带来的便捷出行感受,引领智能用车新风潮!

文章链接:http://www.sjzzyz.org//qiche/3060.html

文章标题:世界5G大会 智能座驾就选福特新蒙迪欧