石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 汽车资讯 > 正文

宝马新3系“软”?330Li驾到,5.9秒破百,满意吗?

作者: 张悦 更新时间: 2019年12月02日 10:07:33 游览量: 65

简述:

宝马新3系“软”?330Li驾到,5.9秒破百,满意吗?

2019年,绝对可以称得上宝马的产品大年,发布了多款重磅新车,从设计大胆的宝马X2,到述求更年轻化的宝马新7系,全新一代Z4,抑或是宝马X3 M和X4 M,宝马8系等一系列性能车,新产品攻势如排山倒海。

来了2019年的广州车展、新一代宝马X6来了,还有我们这次报道的主角:宝马330Li、宝马330i,再加上320Li和320i,新一代宝马3系的成员总算悉数到位了。

▼▼▼


视频正在加载中...

 


直奔主题,全新发布的330车型最明显的变化就是动力:新车全系标配新型BMW 2.0T四缸涡轮增压发动机。作为全新3系的顶配车款,330车型搭载的高功率发动机可实现同级最佳动力表现,最大输出功率190千瓦,峰值扭矩400牛·米;其中,330长轴距车型将标配xDrive智能全轮驱动系统,与最新8速Steptronic手自一体变速箱珠联璧合下,5.9秒便可实现0-100km/h的加速,实现同级最快的动力表现!与此同时,兼顾出色的燃油经济性,330Li车型百公里综合油耗仅为6.9升。除了表现更优异,330车型的2.0T发动机同样有所调整,在320和325车型上为了更好实现车辆的热效率,进气歧管是整合在缸体上方的,但在330车型上,为了更好的散热效果,进气歧管就独立出来了。

全新宝马3系在机械布局上不少的革新:创新的液压减震技术的应用与双球节减震支柱前桥、五连杆后桥的完美优化,兼顾车身稳定和犀利的操控,所以,即便新车新较上一代车型体积更大了,但在操控环节却更出色了。

除了跑得更快,配置方面也更多了:330车型则在325车型众多标准配置基础上,又为用户带来了全彩平视显示系统、主动巡航控制系统(标准轴距车型为带制动功能的巡航控制系统)、手机无线充电、BMW行车记录仪、车载无线WiFi及免费流量等新增高价值配置。

新车还提供阿里巴巴天猫精灵、腾讯QQ音乐等中国专属的车机娱乐系统,不断强化智能交互体验,通过将天猫精灵智能语音助手整合进BMW车内,用户可以通过语音控制在车内实现“播放在线音乐”、“智能家居”、“娱乐功能”等功能。天猫精灵将与BMW智能个人助理形成完美互补,进一步满足用户对于数字化体验的多样需求。

除了马力更充沛的330车型,主打“入门即豪华“的320车型也同期发布,发动机最大输出功率可达115千瓦,峰值扭矩为250牛·米,动力横比依然有优势。标配15项高价值配置,包括12.3英寸全液晶数字仪表盘、10.25英寸可触控中央显示屏、泊车辅助系统(含后视摄像机、自动泊车及循迹倒车功能)、第七代BMW iDrive操作系统等。

新车提供的外观设计将扩充至4款,分别为豪华套装(首发版)、运动套装、M运动套装和M运动曜夜套装。车身颜色则多达6种,包括工艺复杂而亮丽抢眼的波尔蒂芒蓝和曜目金,为年轻的中国客户提供具有更运动化的个性之选。随着320和330车型上市,3系家族也得到进一步的丰富。在同级竞争力中,全新宝马3系终于展开拥有“团队进攻“了!

全新BMW 3系全系车型建议零售价:


文章链接:http://www.sjzzyz.org//qiche/3123.html

文章标题:宝马新3系“软”?330Li驾到,5.9秒破百,满意吗?