石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 汽车资讯 > 正文

全新凌渡获颁中汽研2019“中国年度车”

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月12日 09:40:09 游览量: 157

简述:

1月16日,2019中国汽车盛典在京举行。基于CCPC中国量产车性能大赛中的优异成绩,中国汽车技术研究中心授予全新凌渡

  1月16日,2019中国汽车盛典在京举行。基于CCPC中国量产车性能大赛中的优异成绩,中国汽车技术研究中心授予全新凌渡“中国年度车”(紧凑型轿车组)。这是自2015年参赛以来,凌渡品牌连续第五年摘得该赛事最高荣誉;也为其上市五周年增添新勋章。

全新凌渡获颁中汽研2019“中国年度车”

  2019中国量产车性能大赛始于八月的克拉玛依站,十月转战云南嘉丽泽,十二月收官牙克石。经历高温、高原、高寒的三重“极限挑战”,全新凌渡技压全场,勇夺11枚冠军奖牌(含2个分站综合冠军及9个单项冠军)。

全新凌渡获颁中汽研2019“中国年度车”

  单项科目中,含金量最重的当属性能综合赛,每站均有设置。在两条多弯赛道上,两车并列比拼,考验车辆的操控性与通过性,在牙克石冰面还要特别避免刹车侧滑。全新凌渡过弯稳健、指向精准,三站皆收该项目冠军入囊中,与对手拉开巨大优势。此外,全新凌渡在加速、单移线、计时停车、节能赛等科目中也表现突出,展示了其动力、操控与燃油经济性上的不败竞争力。

全新凌渡获颁中汽研2019“中国年度车”

  以0-400m起步加速赛为例,得益于TSI发动机+7速DSG的默契配合、及出色的全独立悬挂调教,全新凌渡起步后动力充沛,在克拉玛依高温环境下以15.922s傲视同组。而在嘉丽泽空气密度低的高海拔条件下,全新凌渡开启省油模式,综合工况长距离节能赛中跑出4.6L/100Km的最低成绩,几乎等同于工信部公布的90km/h等速油耗数据。

全新凌渡获颁中汽研2019“中国年度车”

  作为国内首个以完全不改装的量产车参赛的赛事,CCPC从4S店随机抽选市售车型,提供公平、专业、可靠的品质检验平台。值得一提的是,此次是2018年凌渡中期改款以来,全新凌渡280TSI DSG舒适版首次投入CCPC作为比赛用车。“中国年度车”的荣誉,则印证了新车在性能上一如既往的综合实力。

全新凌渡获颁中汽研2019“中国年度车”

  2015年1月,上汽大众推出凌渡品牌,日前恰逢五周年纪念。CCPC赛场的五连冠,是凌渡品牌发展进程中的闪耀风景;赛场外,凌渡品牌也不改魅力初心,以新潮科技与出众品质吸引新生代消费者,勇攀新高峰。全新凌渡上市一年之际,凌渡品牌立下新的销量里程碑,累计销量超过60万辆。2019年,全新凌渡实现销售10万辆,成为上汽大众大众品牌年轻化的坚实力量。


  (新民网出于传递汽车资讯的目的刊登此文,不代表本网观点)

文章链接:http://www.sjzzyz.org//qiche/46004.html

文章标题:全新凌渡获颁中汽研2019“中国年度车”