石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 汽车资讯 > 正文

2020年丰田卡罗拉混合动力车评测:大众买得起的混合动力车

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月12日 10:43:02 游览量: 159

简述:

如果您一直在等待丰田最受欢迎和最便宜的轿车的混合动力版进入美国经销店,那么您来年了。2020年丰田卡罗拉混合

如果您一直在等待丰田最受欢迎和最便宜的轿车的混合动力版进入美国经销店,那么您来年了。2020年丰田卡罗拉混合动力轿车就在这里,起价约为23,000美元。

2020年丰田卡罗拉混合动力车评测:大众买得起的混合动力车

卡罗拉不是一个新手。它于1960年代后期首次亮相,在全球售出超过4,600万张。然而,许多其他的丰田汽车在花冠之前接受了混合动力处理,包括RAV4,汉兰达,甚至是花冠的更大兄弟佳美(Camry)。

卡罗拉混合动力车价格适中,但它并不是最便宜的混合动力车。2020 Honda Insight和2020 Hyundai Ioniq便宜几百美元。

我在太平洋西北地区一月的阴雨天气中测试了卡罗拉混合动力车。现在是测试汽车驾驶员辅助功能的理想时机(不要使自己或汽车陷入任何故意的危险中)。

设计

2020年丰田卡罗拉混合动力车评测:大众买得起的混合动力车

过去几年,丰田汽车已经对其阵容进行了大修,而今年轮到卡罗拉了。丰田汽车决定将这辆车设计成可容纳混合动力总成以及普通的汽油发动机。这证明了丰田混合动力技术的成功,该技术已逐渐但肯定地从普锐斯(Prius)过渡到其他丰田汽车。

尽管有些汽车可以在不经过设计团队访问的情况下继续行驶,但卡罗拉非常受欢迎,丰田汽车的设计团队经常对其进行重新评估。它的上一次全面重新设计是在2014年,然后在2017年进行了重新设计。在此期间,丰田发布了特别版本。装饰级别和功能每年都会进行重大修订,以适应新趋势。

2020年卡罗拉混合动力车采用了丰田凯美瑞新前脸的简化版,带有大型格栅和倾斜度较低的引擎盖。它可能不是最令人兴奋的设计,但在给定价格的情况下,它丝毫不为过。

2020年丰田卡罗拉混合动力车评测:大众买得起的混合动力车

您会在Honda Insight的后备箱或掀背车Hyundai Ioniq中找到更多的载货空间。如果您只想在混合动力和非混合动力花冠轿车之间做出选择,您会很高兴地了解到混合动力系统不会侵入后备箱空间。但是卡车仍然是同类产品中最小的。

座位对于紧凑型汽车是典型的。前排座椅适合大多数人,后排座椅适合成人。电池位于后座下方,因此与后座乘客相比,它们不会比这种尺寸的汽车更容易占用座位空间。

技术

卡罗拉混合动力车的中央控制台高处装有一个8英寸触摸屏,以提供最大的可视性。这是丰田汽车内饰的常见设计,虽然功能强大,但始终让我感到奇怪。看起来,当您不使用它时,它应该折叠起来,但是没有。屏幕的奇特设计使室内感觉比以前更老式。

2020年丰田卡罗拉混合动力车评测:大众买得起的混合动力车

该驱动程序具有7英寸大数字显示屏,您可以对其进行自定义以显示所需的任何信息。您可以将其设置为显示里程表或外部温度。我将其设置为显示当前和旅行的燃油经济性,因为我喜欢实时查看驾驶如何影响平均里程。毕竟,这是一种混合动力。

对于丰田来说不幸的是,其Entune信息娱乐系统落后于卡罗拉的竞争对手。它与Apple CarPlay兼容,但与Android Auto不兼容。有一个USB端口,在2020年对于所有车辆都是通用的,但它位于中控台右侧的笨拙位置。

现代Ioniq的基本系统更易于使用,并具有Android和Apple兼容性,并且具有更大的屏幕和无线充电功能,可进行升级。Honda Insight的基本信息娱乐系统稀疏,类似于花冠。但是,与Ioniq一样,本田提供了具有更大屏幕和Wi-Fi热点的升级系统。

对于那些竭尽所能成为其Prime会员的人,花冠的Entune系统与Amazon Alexa兼容。对于任何一辆汽车来说,这仍然是一个不寻常的功能,更不用说它的售价低于25,000美元。

油耗

如果您正在考虑花冠混合动力车,那么可能是出于节油的考虑。您不会失望的。EPA对该混合动力车的额定综合功率为52 mpg,低水平的城市和公路平均水平为50 mpg。仅限汽油的Corolla的额定总和约为33 mpg,这取决于您所谈论的型号。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//qiche/46038.html

文章标题:2020年丰田卡罗拉混合动力车评测:大众买得起的混合动力车