石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 汽车资讯 > 正文

宝马奥迪混合体?它可能是宝马最有辨识度的一款车!

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月12日 12:43:48 游览量: 63

简述:

宝马奥迪混合体?它可能是宝马最有辨识度的一款车! 新款宝马3系已经上市一段时间了,作为他的兄弟车型4系近日

新款宝马3系已经上市一段时间了,作为他的兄弟车型4系近日也在海外被捕抓到一些谍照。当时4系概念车型公布,已经有不少人吐槽家族“鼻孔”太大了,有点猪鼻子的赶脚。不过按照概念车和量产车的“密切”关系,我们抱着量产后,这个鼻子不会这么夸张的想法祈祷着。

很可惜,在海外媒体曝光的照片中,我们的祈祷车厂好像真的没有听到,鼻子还是一如概念车般的设计,那么的突出。有那么一刹那的,我一度以为这是宝马和奥迪的合作车型,新款天使、勺子灯,再配上奥迪的大嘴,按照目前的照片看,外观确实比较让人过目不忘。

你能分清哪台是3系哪台是4系吗?


说到4系不得不提专属4系的痛点,价格比3系贵,定位也比3系更加运动,但是前脸傻傻分不清,多花的10w比较难在第一眼就感觉出来,所以宝马一直想让3系4系不再那么的相似,但这次好像有点用力过猛了。

尾部设计上,风格上还是和轿跑大哥8系比较相像,尾灯的设计则趋向于X6那种曲线的风格,这也有可能是宝马未来尾灯上新的设计风格。整车的包围空气动力学突出,这台被曝光的车型很有可能是M套件版本。

内饰上,和新款3系同出一辙,妥妥的家族设计风格,液晶仪表、水晶档把、悬浮中控,这些元素通通不会缺席。现在车企在内饰上都是套娃,但我个人最看重就是内饰,毕竟你和车接触最多的就是内饰,希望4系未来的内饰上的个性化层度能高于3系。

离宝马4系正式发布的·日子越来越近,双门版车型也在密锣紧鼓的准备着各种测试,按照惯例后期还会有四门版本、敞篷版本、M性能版,按照合理猜测,5GT变6GT,不知道4系会不会推出一个GT车型呢?

动力上,肯定与现款的宝马3系(G20)共享动力总成,2.0T、3.0T,搭载ZF的8速手自一体变速箱,在部分车型上还会有四驱版本可供选择。动态表现,就要等4系正式发布后,再和大家一起探讨了。

宝马4系,绝对算不上是主力销售车型,所以他承担的更多就是设计师的“任性”,有多少特别的技术加持,还要等正式发布才知道。如果你等不及新款4系的发布就想入手,现在绝对是入手的好时机,会有不错的优惠幅度。想买二手的朋友同样不能错过,4系相对比较冷门,所以保值率一直低于3系,喜欢个性的朋友,不妨入手一台现款的4系,除了个性,而且还是全进口的哦~~~

文章链接:http://www.sjzzyz.org//qiche/46113.html

文章标题:宝马奥迪混合体?它可能是宝马最有辨识度的一款车!