石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 汽车资讯 > 正文

何时审车 审车最后期限是什么时候

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月12日 13:48:05 游览量: 189

简述:

许多第一次审车的朋友都会有一种抓狂的感觉,从来没有来审过车,心里感觉没有底,有的朋友甚至早早的就来打听

[第一汽车资讯网(山东汽车网)用车]许多第一次审车的朋友都会有一种抓狂的感觉,从来没有来审过车,心里感觉没有底,有的朋友甚至早早的就来打听是不是该审车了,对于汽车何时审的问题让我来听听车主的建议吧!  

山东汽车网

一般来说,在车辆到期的前一个月就可以办理审车了,再早了交管部门是不给办理的,这一点请一定要注意。之后的每一天只要交管部门上班就可以随时去审车,那么审车最晚是什么时候呢?  

审车最晚的日期是第一次车审日期再往后推一个月,比如2月28的车,最晚不能超过3月28,原则上是这样的,但是在审车的时候随时有意外发生,谁也不管保证自己的车一次就可以过,就算可以过,谁又能保证自己可以排上号呢?所以为了不让车辆脱审,最好还是在早些的时候尽量的抽时间去把车审了吧!如果脱审了就很难办理了。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//qiche/46161.html

文章标题:何时审车 审车最后期限是什么时候