石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 汽车资讯 > 正文

渭南奔驰漏油鉴定系质量问题 车主要求4S店退车

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月12日 15:06:34 游览量: 116

简述:

陕西渭南王先生今年2月底在西安利之星渭南分公司购买一辆奔驰车,开车3个月后出现漏油情况。6月25日,经渭南市工

渭南奔驰漏油鉴定系质量问题 车主要求4S店退车

经鉴定,奔驰车漏油因减震器筒上部密封盖没有安装到位所致

  陕西渭南王先生今年2月底在西安利之星渭南分公司购买一辆奔驰车,开车3个月后出现漏油情况。6月25日,经渭南市工商局临渭分局委托,王先生所购奔驰车送往长安大学机动车物证司法鉴定中心鉴定。经鉴定,奔驰车漏油因减震器筒上部密封盖没有安装到位所致。

  昨天(9日),西安利之星渭南分公司回复北京青年报记者,称检测结果与该司最初对车辆故障的判定基本一致。此外,车辆在委托检测当天即6月25日已修复完毕并交付王先生正常使用。车主王先生则表示,他已经不信任奔驰车,要求4S店退车。

  车主购奔驰三个月发生漏油

  家住渭南的王先生于今年2月27日在西安利之星渭南分公司购买一辆奔驰E300L轿车,花费46万元。6月12日,王先生驾车行驶在高速上时,突然听到车辆“咚”的一声,并伴随着抖动。

  “当时在高速上我没在意,下高速之后车辆抖动得更厉害了。”王先生说,他下车查看,发现车辆右前轮漏油严重。新买的奔驰车开了3个月7000公里就漏油,王先生认为该车存在质量问题,便把车开到当初购车的4S店。

  到店之后,4S店工作人员称可以把车拖到西安进行维修。王先生当即表示不同意,认为新车没开多久就出现漏油,4S店应该先检测车辆是否出厂就存在故障,而不是直接维修。“如果维修之后再出更严重的问题呢?”王先生说,发现漏油那天他载着怀孕5个月的妻子,万一出现其他问题后果不堪设想。

  漏油系减震器装配质量问题

  就奔驰车漏油问题,王先生向属地渭南市工商局临渭分局投诉。6月25日,受临渭分局委托,漏油奔驰车被送到第三方检测机构——长安大学机动车物证司法鉴定中心鉴定。

  王先生提供给记者的检测报告显示,他购买的奔驰牌小型轿车右前轮减震器漏油是减震器筒上盖安装不到位造成的,属减震器装配质量问题。

  对此,北青报记者致电西安利之星渭南分公司。9日,该公司回复北青报记者称,长安大学检测结果与公司最初对车辆故障的判定基本一致。此外,车辆在委托检测当天即6月25日已修复完毕并交付王先生正常使用。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//qiche/46230.html

文章标题:渭南奔驰漏油鉴定系质量问题 车主要求4S店退车