石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 汽车资讯 > 正文

玉林机场航站楼将在3月竣工验收 确保机场今年满足通航条件

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月12日 17:55:51 游览量: 141

简述:

广西新闻网-广西日报玉林讯 (记者 闭初健)玉林福绵机场项目已经到了最后的攻坚阶段,现在建设人员正全力做好

玉林机场航站楼将在3月竣工验收 确保机场今年满足通航条件

2020-02-12 15:09 广西日报

  广西新闻网-广西日报玉林讯 (记者 闭初健)“玉林福绵机场项目已经到了最后的攻坚阶段,现在建设人员正全力做好项目相关复工的准备工作。”玉林市机场办相关负责人邓温才说。该机场航站楼预计在今年3月底前竣工验收,项目建设人员将按照目标要求全力投入建设,确保机场今年满足通航条件。

  去年12月17日,玉林福绵机场的飞行区顺利通过验收,验收内容主要包含飞机跑道、停机坪、围场等场道工程;灯光和配电等助航灯光工程;雷达、导航等设备的空管弱电工程;飞机油库工程。该区域的顺利通过验收为下一步开展校飞、试飞以及整体验收奠定了基础。

  当前,机场航站楼的整体装修正在加快推进当中,其中一、二层墙面骨架完成,二层吊顶骨架已全部完成,屋面封闭、玻璃安装皆完成总体的95%,一层吊顶骨架则完成了90%以上。

  “现在新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,在项目复工前,我们将做好疫情的防控工作。”中国一冶玉林福绵机场项目部技术负责人白冲介绍,目前,项目正在抓紧各部分内容的施工,作为机场核心部位的航站楼整体装修已经完成总工程量的90%以上,航管楼、塔台的内外装修也基本接近尾声。

声明:凡注明来源为深圳资讯网的文章版权均归本站和原作者所有,任何媒体、网站及个人引用转载必须注明来源“深圳资讯网”,否则将视为侵权,我们将通过法律手段维护自身合法权益。我们坚信,信息存在的价值在于传递,但传递的同时请尊重信息提供者的劳动成果!同时,我们尊重与保护作者版权,如本文侵犯了您的权利,请发邮件至2463 21247@qq.com,我们将第一时间删除。

相关新闻

文章链接:http://www.sjzzyz.org//qiche/46338.html

文章标题:玉林机场航站楼将在3月竣工验收 确保机场今年满足通航条件