石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 体育新闻 > 正文

乐动体育过去10年英超联赛最佳签约排名前10名

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月14日 19:20:43 游览量: 121

简述:

最近在英超上转会的球员,相关报导也纷纷出现,故我们来看看过去十年英超上有多少英雄呢?看看利物浦,近年来

最近在英超上转会的球员,相关报导也纷纷出现,故我们来看看过去十年英超上有多少英雄呢?

看看利物浦,近年来红军在转会市场上表现出色。他们签下的球员价格相当合理而且这也大大增强了他们的球队,如安迪罗伯逊。

当他们花了很多钱,比如在维吉尔·范迪克身上的时候,甚至那些签约看起来都很便宜。

但不仅仅是利物浦在20世纪10年代签下了出色的球员。

10.大卫·德赫亚 (马德里竞技到曼联)-1890万英镑

德赫亚在他曼联生涯的一开始并不是这强悍,许多人都认为他是个。

但是主帅弗格森非常支持他,因为他觉得将成为世界上最好的守门员。

在过去的十年中,德赫亚一直怀疑自己的的在场上的演出是否有些晚,这意味着他在这个榜单上很值得。

9.亚亚·图雷(巴塞罗那到曼城) -2400万英镑

图雷在2013/14赛季表现非凡,他的20粒进球带领曼城夺得英超冠军。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//tiyu/22568.html

文章标题:乐动体育过去10年英超联赛最佳签约排名前10名