石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 体育新闻 > 正文

任天堂游戏《火之鸟凤凰篇》

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月14日 20:25:40 游览量: 79

简述:

《火之鸟凤凰篇·我王之冒险》是任天堂经典游戏。故事主角“我王”是个相貌丑陋,受歧视的人。“我王”是个有志

《火之鸟凤凰篇·我王之冒险》是任天堂经典游戏。故事主角“我王”是个相貌丑陋,受歧视的人。“我王”是个有志气的人,学就一身本领,恰逢一副珍贵的凤凰壁画运输途中被盗并被切割成十六块碎片分别藏了起来。“我王”等来了证明自己的机会!

“我王”的任务就是在十六个关卡中分别找出十六块壁画碎片,归于完整,让美丽的凤凰重见天日。

游戏主角“我王”主要能力就是搭梯。可以通过搭梯越过一个个障碍;比花丸稍好,可以抵挡各种动物攻击数次。

游戏分“大和篇”“来世篇”“太古篇”,其中,“大和篇”里有八个关卡(最后一关隐藏,需寻找);“来世篇”里五个关卡;“太古篇”里三个关卡。

三篇中各有些地点可通向其他篇。所以整个游戏酷似迷宫。

游戏的关键应是找出一个隐藏关卡(“大和篇”第八关)。因为一关一块壁画碎片,缺一不可。

凭FC模拟器及游戏指南书籍,本人找到了所有壁画碎片。当它们合为一体,上面那只美丽的凤凰从壁画中飞出舞动起来!美!

文章链接:http://www.sjzzyz.org//tiyu/22606.html

文章标题:任天堂游戏《火之鸟凤凰篇》