石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 体育新闻 > 正文

官方:江苏体育休闲频道不再直播苏宁的中超比赛

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月16日 16:37:37 游览量: 62

简述:

虎扑4月29日讯 今天下午,江苏体育休闲频道的官方微博宣布,应中超运营方的要求,从即日起,江苏体育休闲频道不

虎扑4月29日讯 今天下午,江苏体育休闲频道的官方微博宣布,应中超运营方的要求,从即日起,江苏体育休闲频道不再直播2019赛季江苏苏宁易购队的中超比赛。

江苏体育休闲频道频道前身为江苏体育频道,专门直播国内外体育赛事,也曾经是位列北上广之后全国排名第四的地方体育频道。2011年起改名为江苏休闲体育频道,开始转型为生活休闲类频道,体育比赛改为偶尔直播。由于该频道经常为药物保健品打广告,因此江苏体育休闲频道频道也被江苏球迷戏称为“卖药台”。

自从2009年江苏队升超以来,该频道一直直播江苏队的各项赛事,也是江苏省内唯一直播中超的省级媒体,如今该频道不再直播中超比赛,也让江苏球迷无法直接通过电视观看苏宁的中超比赛。因此该微博发出后,有不少江苏球迷在微博下评论道:斗地主卖卖药挺好的。好好的卖药,播什么足球!

文章链接:http://www.sjzzyz.org//tiyu/24039.html

文章标题:官方:江苏体育休闲频道不再直播苏宁的中超比赛