石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 体育新闻 > 正文

德尔加多、马克、瓦茨都没有官宣,鲁能信息滞后,太OUT了!

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月12日 09:02:28 游览量: 102

简述:

鲁蜜们有没有注意到,最近鲁能的官方消息很少,有人说这是鲁能的习惯,原来也不多。我们球迷要想找到点信息,

鲁蜜们有没有注意到,最近鲁能的官方消息很少,有人说这是鲁能的习惯,原来也不多。我们球迷要想找到点信息,要不停的翻看今日头条、懂球帝、虎扑等媒体APP,整理汇总才能看出鲁能到底现在在干什么?

当然消息少,与本赛季不参加亚冠有关,也与鲁能在迪拜训练隔的太远有关吧。但是信息社会,不及时主动发布官方信息,实在是有些out了!让关心的球迷失望了!最近消息汇总(2020年1月以来),看看大家还有补充的吗?

1、关于舒尼奇加盟。媒体曝光说是体检过,但是不知道因为疫情还是有伤病,并没有签约,也没有去迪拜!

2、人员流动。鲁能官网公布,2月1日陈蒲租借石家庄永昌,1月21日陈哲超租借广州富力,1月5日李松益租借广州富力。

3、热身赛事。鲁能官网公布,2月5日0:2负于丹麦中日德兰,2月4日1:3负于苏宁,1月15日2:1战胜内蒙古呼和浩特中优,1月13日鲁能4:1战胜梅州客家。

4、球队动向。鲁能官网1月30日报道鲁能1月28日重新集中飞赴迪拜,开始第二阶段海外拉练。之前1月3日球队结束休假重新集中,赴广州备战新赛季。

新浪微博是鲁能官方微博,消息主要有2月4日与苏宁的热身赛,陈蒲租借,年票销售延期公告,新年祝福,齐天羽、赵剑非、韩镕泽、陈蒲、王大雷、刘军帅、黄聪生日快乐(鲁能好多1月份生日的啊!),陈哲超租借,与内蒙古呼和浩特中优、梅州客家热身赛,李松益租借,1月3日重新集结,等等。

官方微信消息几乎与微博相同。那么球迷希望能够看到什么,想了解鲁能什么消息?

1、周海滨、崔鹏、刘震理三人,因为合同到期,而且并没有随队冬训,离开鲁能是必然的了。为什么官方消息没有正式通知呢?

怎么说三个老将都为鲁能做出了贡献,特别是前二人,鲁能俱乐部在官方渠道公布一下也未尝不可。我们得到的消息是总经理孙华在1月7日的媒体座谈会上宣布,李霄鹏继续担任主教练(看来此前合同也到期了,此次属于续约),崔鹏、周海滨、刘震理离队,并且解释了刘震理为什么还随队体检冬训(原因是目前缺少门将,友情助阵)。

2、鲁能的热身赛以及平时训练,信息量太少,不解渴。

比如与中日德兰的比赛,官方说了时间、地点、简单过程、结果。比赛之前也没有比赛预告,提前让球迷了解情况。

平时的训练也没有情况介绍,比如说照片什么的,一切都要我们猜猜猜,找找找!

3、球员引进转出情况。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//tiyu/45984.html

文章标题:德尔加多、马克、瓦茨都没有官宣,鲁能信息滞后,太OUT了!