石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 体育新闻 > 正文

莱切斯特城 VS 切尔西:狐狸城状态下滑,蓝军借机反弹?

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月12日 11:06:42 游览量: 175

简述:

莱切斯特城 VS 切尔西莱切斯特城在英联赛杯半决赛次回合客场以1-2不敌维拉,最终无缘20年来首闯决赛,对士气有一

莱切斯特城 VS 切尔西

莱切斯特城在英联赛杯半决赛次回合客场以1-2不敌维拉,最终无缘20年来首闯决赛,对士气有一定的打击。由于莱切斯特城阵容厚度有限,近期密集赛程下,明显出现后劲不足的迹象,近13场正赛只赢5场,且对手皆为弱旅或是低级别球队,而之前13场狂赢12场,胜率落差非常大。好在目前球队可以把更多的经历放在联赛上,而且莱切斯特城的主场很不错,目前仅输两场,其中还有一场是输给利物浦。而切尔西最近两个月表现很不稳定,球队本赛季主要靠新人支撑,虽然整体发挥不错,但稳定性一般,近12场英超只取得4胜2平6负,其中面对伯恩茅斯、布莱顿、西汉姆联、纽卡这类弱旅也无法赢球,被爆冷已司空见惯。好在球队客胜能力比主场强,本赛季12个英超客场赢出7场,58%的客胜率高居英超第3。

目前主队联赛第3,切尔西联赛第4,分差是8分,对于主队来讲,下个赛季欧冠资格的位置还是比较稳,但是切尔西不一样,现在只领先第五名的曼联5分。而且接下来要连续碰强队,稍微有点不小心,它的位置就不保了,战意来讲,切尔西相对更高。

虽说莱切斯特城主战能力不错,但近期状态糟糕,而反观切尔西求胜欲望强烈,且切尔西在交手占优的情况下,并未得到机构的支持,本场比赛看好莱切斯特城主场不败。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//tiyu/46049.html

文章标题:莱切斯特城 VS 切尔西:狐狸城状态下滑,蓝军借机反弹?