石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 体育新闻 > 正文

比赛用球印上官方推特账号 NBA为体育联盟首开先河

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月12日 12:39:45 游览量: 155

简述:

联盟将NBA推特账号印在比赛用球上 新浪体育讯 北京时间8月2日,据ESPN报道,NBA联盟近日正式宣布,他们将把自己的社交媒体标识——“@NBA”放在比赛用球上面,此举将使NBA成为首个

联盟将NBA推特账号印在比赛用球上

联盟将NBA推特账号印在比赛用球上

  新浪体育讯 北京时间8月2日,据ESPN报道,NBA联盟近日正式宣布,他们将把自己的社交媒体标识——“@NBA”放在比赛用球上面,此举将使NBA成为首个把社交媒体元素引入比赛用球的职业体育联盟。

  “我们拥有一个年轻、擅用科技的球迷群体。”NBA数字媒体的资深副总裁梅丽莎-布雷娜在接受采访时解释道,“这一举动显示出我们对于融入这一话题的承诺。”

  据了解,“@NBA”所处的位置将是在“官方比赛用球”的下面。新版比赛用球将会在季前赛中投入使用,再过几个月就将对外出售。

  据梅丽莎-布雷娜透露,通过推特、Facebook、Instagram以及新浪微博,NBA联盟在社交媒体上已经积累了超过6.6亿的粉丝。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//tiyu/46110.html

文章标题:比赛用球印上官方推特账号 NBA为体育联盟首开先河