石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 体育新闻 > 正文

Market Drayton学校因提供体育课程而获奖

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月12日 14:12:21 游览量: 168

简述:

经过最近的检查,Longlands社区小学的体育课被授予青年运动信托金质奖章。体育协调员乔治洪塞尔(George Hounsell)说:长

经过最近的检查,Longlands社区小学的体育课被授予“青年运动信托金质奖章”。

Market Drayton学校因提供体育课程而获奖

体育协调员乔治·洪塞尔(George Hounsell)说:“长岛社区小学以为所有学生和教职员工提供高质量的体育机会而感到自豪。

他说:「课外的机会可在学校上课前,期间和课后提供,目的是鼓励学生通过学校运动参与和融入社会。

“ Longlands很高兴获得这项运动质量标志,并希望继续在学校运动中蓬勃发展。”

质量标志是国家认可的卓越徽章,表示体育和学校运动的质量。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//tiyu/46180.html

文章标题:Market Drayton学校因提供体育课程而获奖