石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 原创新闻 > 正文

杜江给霍思燕的信 他们幸福的秘诀原来在这里(4)

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月16日 15:52:58 游览量: 190

简述:

爱的真谛,都藏在细节里 信中杜江“吐槽”霍思燕有一个让他头疼的爱好:总是习惯问我爱不爱你,爱你什么,具体

爱的真谛,都藏在细节里

信中杜江“吐槽”霍思燕有一个让他头疼的爱好:总是习惯问我爱不爱你,爱你什么,具体举例。

爱本身就是一个难以言喻的东西,热恋的情侣也常常喜欢问这个问题。

其实啊,爱就藏在生活的细节里,有句话叫“细节决定成败”,但在爱情里“细节决定一切”。

霍思燕比杜江大了5岁,还没结婚就有了宝宝,但杜江始终秉持一个信念:我娶你只是因为爱你,跟孩子无关。

杜江给霍思燕的信 他们幸福的秘诀原来在这里

在霍思燕怀孕时,杜江早晚都会为她涂妊娠油,连脚后跟都会顾及到。

杜江给霍思燕的信 他们幸福的秘诀原来在这里

有一次,他俩在机场偶遇记者,素颜的霍思燕害羞地躲在丈夫怀里,杜江则用后背挡住了镜头,主动帮妻子整理帽子。

杜江给霍思燕的信 他们幸福的秘诀原来在这里

一个人爱不爱你,从每一件小事就能看得到;一个人爱不爱你,从不是靠说,而是靠做。

不要再羡慕杜江和霍思燕的神仙爱情,精通掌握这三点幸福秘诀,你也可以!

文章链接:http://www.sjzzyz.org//yuanchuang/24011.html

文章标题:杜江给霍思燕的信 他们幸福的秘诀原来在这里(4)