石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 原创新闻 > 正文

[财经]李佳琦被放鸽子 百雀羚品牌方怎么了?(12)

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月16日 17:00:42 游览量: 175

简述:

李佳琦被放鸽子 百雀羚品牌方怎么了?(12),在刺猬公社为年底新内容探索者大会所筹备的一个投票中,李佳琦和薇娅

  在刺猬公社为年底“新内容探索者大会”所筹备的一个投票中,李佳琦和薇娅同时入选了“年度新内容探索者”的提名,在近300名科技文娱领域记者的投票中,李佳琦获得了近一半投票者的青睐,得票数是薇娅的三倍。

  李佳琦对外部流量的利用,不仅实现了自己在粉丝数上的逆袭,也促进了淘宝直播的发展。就连薇娅也在36Kr的专访中说:“其实我要感谢佳琦(和我的竞争),他真的给淘宝直播带来很多流量……李佳琦的出圈对我真的是很好的事情。”

  零点后的01时03分59秒,淘宝宣布“双11”成交额突破1000亿,比去年快了40分钟有余。

   南方财富网微信号:南方财富网

共12页:

上页

1

2

3

4

5

文章链接:http://www.sjzzyz.org//yuanchuang/24053.html

文章标题:[财经]李佳琦被放鸽子 百雀羚品牌方怎么了?(12)