石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 原创新闻 > 正文

《安家》成李菁菁最后一部作品?因得罪导演两次宣布退圈

作者: 张悦 更新时间: 2020年03月26日 01:52:25 游览量: 199

简述:

演员李菁菁在宣布退出娱乐圈之后,就鲜少在公众场合和影视剧中出现。 在最新播出的《安家》中,李菁菁在里面饰演了“老油条”的正牌妻子,她一出场就引发了不少热议。 在剧中

演员李菁菁在宣布退出娱乐圈之后,就鲜少在公众场合和影视剧中出现。

在最新播出的《安家》中,李菁菁在里面饰演了“老油条”的正牌妻子,她一出场就引发了不少热议。

在剧中,李菁菁饰演的“蔡红花”是一个十分剽悍的女人,她得知丈夫要偷偷卖房子甚至和她离婚后,对丈夫大打出手,还直接闹到了安家天下的门店里,和主角“房似锦”也发生了肢体冲突。

这段戏中,李菁菁完美的饰演了一个愤怒的“泼妇”。在排练时,她极具爆发性的演技配上凶狠的台词,一度把对戏的孙俪吓到忘词。

不过李菁菁饰演的角色并不是一直都是个“泼妇”,她也有冷静下来的时候,这些需要细腻情感的戏份李菁菁也把握得很好。

“蔡红花”没有错,反被丈夫不断指责时,她不再大喊大叫,反而心平气和的问对方:“你现在心在哪?”一脸的委屈和失望。

李菁菁的片段播出后,不少观众都感叹想不到还能看见她演的戏,演技实在太好了,还有很多希望她复出的声音。

《安家》成李菁菁最后一部作品?因得罪导演两次宣布退圈

李菁菁在去年11月发文宣布自己会退出演艺圈,今后不会再以演员的身份出现在大家面前。

《安家》成李菁菁最后一部作品?因得罪导演两次宣布退圈

李菁菁退圈时造成了不小的轰动,因为在这之前她也宣布过一次将要退出演艺圈,在18年11月李菁菁就发长文控诉圈内乱象,直言有人要封杀她,所以她自己主动离开舞台。

在李菁菁第一次宣布退圈前,她曾多次发文对一些现象表示不满和失望,这也引起了一些圈内人的不满,所以才会有封杀传闻。

退出后李菁菁的确没有再接戏,据悉《安家》是她退圈前签下的最后一部戏约,今后再难看到李菁菁的作品。

退圈后,李菁菁开启了自己另一段人生,除了在国外照顾上学的女儿,她还做起了直播,并且创建了自己的茶叶公司,通过直播来卖货赚钱。

但是李菁菁的直播却引起了不小的争议,因为她在直播中过分夸大自己的产品,缺乏一些科学常识,败坏了不少路人缘。

而且李菁菁产品的价格配不上质量,小小的一罐要上百块,但是里面的却都是很普通的材料,因此李菁菁的茶叶事业没过多久就消失了。

和李菁菁一起开公司的是比她小25岁的男友,名叫刘振,虽然年龄差巨大,但二人时常在社交平台上发合照,秀恩爱。刘振和李菁菁的女儿关系也很好。

被封杀、做微商、“母子恋”,不得不说李菁菁退出演艺圈后的生活十分精彩,如今她常年住在国外,空闲时就直播、拍跳舞的小视频,也不失为一种成功的生活,只是可惜不能再在荧屏上看到她精湛的演技了。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//yuanchuang/88481.html

文章标题:《安家》成李菁菁最后一部作品?因得罪导演两次宣布退圈