石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 娱乐新闻 > 正文

谢娜圆梦19喜提新闻联播 发文庆祝开怀大笑超激动

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月16日 10:40:52 游览量: 171

简述:

新浪娱乐讯2月19日上午,谢娜[微博]在微博晒出一段视频,庆祝自己终于实现上新闻联播的愿望。19日上午,谢娜通过

谢娜在微博晒出一段视频,视频中谢娜正在录制央视元宵晚会的节目的片段上了新闻联播,十分激动,庆祝自己终于实现愿望。

谢娜上新闻联播

谢娜上新闻联播

  新浪娱乐讯 2月19日上午,谢娜[微博]在微博晒出一段视频,庆祝自己终于实现上新闻联播的愿望。

  19日上午,谢娜通过微博晒出一段视频,视频中谢娜正在录制央视元宵晚会的节目,谢娜还配文称:哎呀嘛呀,2018年12月20号我录节目的那天,许愿说2019年要上新闻联播,这么快就实现啦哈哈哈哈,今晚央视元宵节记得看我们的节目<快说,我愿意>哟!演员娜来啦嘻嘻。粉丝纷纷留言祝贺。

我要反馈

新浪娱乐公众号

新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

文章链接:http://www.sjzzyz.org//yule/23811.html

文章标题:谢娜圆梦19喜提新闻联播 发文庆祝开怀大笑超激动