石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 娱乐新闻 > 正文

杨洋金星校友相见欢 与池昌旭热聊人缘好

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月16日 12:41:57 游览量: 181

简述:

12月19日,2015国剧盛典在北京录制,杨洋作为2015年最受关注的小鲜肉演员出席了此次国剧盛典,在现场粉丝的欢呼声

杨洋金星校友相见欢 与池昌旭热聊人缘好

12月19日,2015国剧盛典在北京录制,杨洋作为2015年最受关注的小鲜肉演员出席了此次国剧盛典,在现场粉丝的欢呼声中杨洋也用自己在电视剧《旋风少女》中的台词勉励自己,表示要用更好的作品回馈观众。

双奖加封获认可 自勉努力获掌声

杨洋今年作品不断,不仅有高点击量的网剧《盗墓笔记》,还有收视频破纪录的青春励志剧《旋风少女》,更有年初播出的《少年四大名捕》和刚刚拍摄完毕微博先火的《微微一笑很倾城》,四部电视剧让杨洋在2015年成为了不折不扣的高产高质量的男演员,在发表获奖感言时,杨洋引用了《旋风少女》中若白的经典台词“你必须不断地努力,用接下来的每一次获胜,让任何人都无法再忽视你的存在”来自勉,表示会更加努力的演出好作品回馈大家的爱护和关注。沉稳诚恳的发言获得现场掌声尖叫不断。

总结杨洋的2015年,可以用“忙碌和收获”两个词总结,已经投入电影《三生三世十里桃花》拍摄中的杨洋,当晚依旧神采飞扬,一现身便吸引了众多粉丝和媒体的目光。在采访中杨洋也表示2015年最大的改变就是收到了更多的关注,但自己想要成为一个好演员的坚定意志是没有改变的。

军艺校友相见欢 杨洋后台好人缘

杨洋当晚两次登台,不仅台下的粉丝热情欢呼,国剧盛典的主持人金星也是上前祝贺。原来杨洋和金星同为解放军艺术学院毕业,金星现场拉着马苏一起祝贺军艺小师弟杨洋获奖,还现场考验杨洋的舞蹈功底。国剧盛典云集了2015年优秀的电视剧人,现场也成了演员大联欢。杨洋不仅台上遇校友,后台也是与好友们相见,曾经和杨洋在快乐大本营上比拼身手的韩国演员池昌旭便在后台和杨洋相聚热聊,在当晚的采访中杨洋听到记者转达“吴奇隆刚刚在采访中表示希望有机会可以和你合作”时,杨洋立即谦虚表示特别喜欢吴奇隆的作品,自己也期待两人能够早日合作,真可谓是小鲜肉大人脉。

2015年国剧盛典将于1月1日跨年播出,杨洋在台上不仅用家乡话送上新春祝福,还寄语2016年带给大家更多优秀的作品。                                    

文章链接:http://www.sjzzyz.org//yule/23886.html

文章标题:杨洋金星校友相见欢 与池昌旭热聊人缘好