石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 娱乐新闻 > 正文

《黑寡妇》单人电影确认在开发中 已请编剧写剧本

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月16日 15:51:38 游览量: 58

简述:

新浪娱乐讯北京时间1月11日消息,《黑寡妇》单人电影确认在开发中!《综艺》报道漫威目前请了JacSchaeffer来编写剧

斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊

《钢铁侠2》里的黑寡妇

《钢铁侠2》里的黑寡妇

  新浪娱乐讯 北京时间1月11日消息,《黑寡妇》单人电影确认在开发中!《综艺》报道漫威目前请了Jac Schaeffer来编写剧本,不过一切都在非常早期的状态,并没有正式获绿灯。

  据称凯文·费吉和很多编剧都有会面,最终选择了Schaeffer,最终还要看成品怎么样,可能成行也有可能重写。

  Schaeffer写的《The Shower》登上了剧本黑名单,将由安妮·海瑟薇主演,海瑟薇和瑞贝尔·威尔森主演的另一部喜剧《Nasty Women》也由她操刀剧本,今年8月10日北美上映。 去年贴片《寻梦环游记》的《冰雪奇缘》衍生短片《雪宝的冰雪大冒险》也是她写的剧本。

  斯嘉丽·约翰逊自2010年以黑寡妇身份亮相《钢铁侠2》之后,已经连续参演了《复仇者联盟》《美国队长2》《复仇者联盟2》《复仇者联盟3》《复仇者联盟4》,影迷们一直希望看到这位复联元老的单人电影,但这么多年漫威态度一直含糊不清,如今也算是迈出了一大步。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//yule/24010.html

文章标题:《黑寡妇》单人电影确认在开发中 已请编剧写剧本