石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 娱乐新闻 > 正文

潘文君夺冠

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月16日 17:48:10 游览量: 132

简述:

,潘文君夺冠

  羊城晚报株洲讯 记者葛万里报道:“华晨新里程”第33届晚报杯全国业余围棋锦标赛昨日在株洲美的万豪酒店落幕,齐鲁晚报队名手潘文君6段以11胜2负积22分的战绩夺得冠军,成为晚报杯新的霸主。

  本届比赛争夺激烈。战至第12轮,仍有齐鲁晚报队的潘文君、江海晚报队的马天放、北京晚报队的赵亦康、金陵晚报队的周振宇四人同积20分并驾齐驱。最后收官战,小分最高、夺冠希望最大的马天放执黑不敌厦门晚报队名将王琛,再次与冠军擦肩而过,第三次获得亚军。另外两场争冠焦点战,潘文君执黑力克赵亦康,周振宇负于新民晚报一队名手赵炎。脱颖而出的潘文君首次捧起晚报杯,马天放、王琛、周振宇、唐崇哲、白宝祥分获第二至第六名。

  团体成绩方面,新民晚报一队获得冠军,实现四连冠。齐鲁晚报队、金陵晚报队分获亚军和季军。全部由广东本土棋手组成的羊城晚报尚道国际队获得第23名。此外,本届比赛继续设少年组、中年组、老年组和女子组个人奖项,福州晚报队的林子杰、海口付利围棋队的邵光、北京晚报队的孙宜国、轩辕围棋队的严惜蓦分获各组别的冠军。羊城晚报尚道国际队老将李智华获得老年组第三名。

  按规定,获得前六名的棋手将参加今日进行的职业与业余六强对抗赛,参加本次对抗赛的职业棋手为唐韦星九段、党毅飞九段、陶欣然八段、李维清八段、谢科八段、黄云嵩八段。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//yule/24081.html

文章标题:潘文君夺冠