石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 娱乐新闻 > 正文

《嘿!你在干嘛呢》为什么被骂?《嘿!你在干嘛呢》真的抄袭吗?

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月12日 09:07:23 游览量: 187

简述:

虽说近两年芒果台的影视剧作品质量不高,每每遭到网友的口诛笔伐,收视率也是一对下滑到冰点,但是在综艺节目

  娱乐广播网02月12日报道 虽说近两年芒果台的影视剧作品质量不高,每每遭到网友的口诛笔伐,收视率也是一对下滑到冰点,但是在综艺节目这一块,几大卫视还真心不是芒果台的对手。《我家那闺女》、《我家那小子》、《女儿们的恋爱》、《妻子的浪漫旅行》、《向往的生活》、《歌手》等,这些年,芒果台也是为观众奉献了不少优质的综艺节目。

  因为疫情肆虐的缘故,近日大部分的小伙伴都被困在了家中,追剧追综艺也就成了每天的必备款了,这不,就在前两天,芒果台也是官宣了一档有意思的新综艺,它的名字叫做《嘿!你在干嘛呢》。

  为什么说这档综艺有意思呢?因为它非常符合现在的国情,在全民被迫宅在家之际,这档综艺也是采用了“没有导演、没有摄像、没有演播厅”的录制形式,全程由嘉宾自己手持摄像机进行录制,这种无接触的模式也算是给全民树立了一个好榜样。

  然而好的影响没有持续多久,最近,这档综艺就迎来了不少的骂声,而究其原因,则是因为有人爆料说它抄袭!

  那么《嘿!你在干嘛呢》真的抄袭吗?

  网曝《嘿!你在干嘛呢》抄袭的对象便是去年韩国的一档综艺,叫做《闲着干嘛呢》,你别说,刚看名字,都觉得两者有渊源了!

  值得一提的是,这档韩综采用的也是相似的录制模式,只是当时的录制环境没有那么严格,嘉宾除了可以在家里录制之外,也可以在户外进行录制。反正归根究底,这两档节目录制的都是嘉宾们的日常生活琐碎。

  一时之间,《嘿!你在干嘛呢》被推上了风口浪尖,芒果台也是深陷“抄袭门”,不过也不怪网友们反应那么大了,这些年,芒果台虽然风险的优质综艺节目不少,但是却也一直甩不掉抄袭这个标签。

  例如此前的《中餐厅》就被曝抄袭《尹餐厅》,《向往的生活》被曝抄袭《三时三餐》。

  那么关于这档《嘿!你在干嘛呢》,不知道各位怎么看呢?

 

标签 :

文章链接:http://www.sjzzyz.org//yule/45986.html

文章标题:《嘿!你在干嘛呢》为什么被骂?《嘿!你在干嘛呢》真的抄袭吗?