石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 娱乐新闻 > 正文

《印度神游》狂欢世界杯 激情点燃酷暑

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月12日 11:23:37 游览量: 114

简述:

不仅如此,剧组甚至在拍摄现场也增加了许多世界杯元素,工作人员在这样一个拍摄氛围之中,似乎是受到了运动精

电影《印度神游》片场照

电影《印度神游》片场照

电影《印度神游》

电影《印度神游》

新浪娱乐讯 四年一度的世界杯是一场世界的狂欢,大多数人都在这场狂欢中一起感受这份运动带来的快乐,《印度神游》也不例外,剧组工作人员无一例外的也在这一份快乐当中,每日关注世界杯比赛,甚至在拍摄现场也增加了许多世界杯元素。

世界杯狂欢 剧组陷入“激情拍摄”

日前,由广和投资公司旗下北京天河盛宴联手中国广播艺术团共同打造的“印象派喜剧”电影《印度神游》移师国内进行拍摄,正值世界杯期间,剧组上下都在世界杯的欢乐气氛当中。拍摄之余,工作人员聚在一起讨论世界杯形式,王学兵也在乐在其中。

不仅如此,剧组甚至在拍摄现场也增加了许多世界杯元素,工作人员在这样一个拍摄氛围之中,似乎是受到了运动精神的鼓舞,干劲十足,如此炎热的天气也挡不住工作人员的热情,拍摄十分有“激情”。

拍摄任务艰巨 炎炎酷暑苦中作乐

虽然剧组工作人员始终在十分努力并且十分积极的进行着拍摄工作,但是实际工作却十分艰苦。《印度神游》制片人王彤表示,顶着高温酷暑,剧组每天拍摄时间超长,而且对于每个镜头的处理都要求做到最好,因此从未因为拍摄条件的艰辛而得过且过。对于正在世界杯期间的拍摄,王彤则笑称剧组中球迷很多,大家虽然辛苦但是热情不减,与所有球迷一样非常关心比赛,剧组每天都十分快乐,这样的拍摄相信将成为所有参与人员日后一段非常美好的回忆。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//yule/46060.html

文章标题:《印度神游》狂欢世界杯 激情点燃酷暑