石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 娱乐新闻 > 正文

进军好莱坞!阿莫多瓦首导英语片将与斯文顿合作

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月12日 16:36:17 游览量: 76

简述:

虽然西班牙导演佩德罗·阿莫多瓦的电影《痛苦与荣耀》没有成功获得第92届奥斯卡最佳国际影片,但他近日透露,即

进军好莱坞!阿莫多瓦首导英语片将与斯文顿合作

  虽然西班牙导演佩德罗·阿莫多瓦的电影《痛苦与荣耀》没有成功获得第92届奥斯卡最佳国际影片,但他近日透露,即将执导两个英语电影项目,这也是他首次制作英语片。

  在这两部电影中,一部是由蒂尔达·斯文顿主演的短片,改编自让·谷多的独幕剧《人之声》,讲述一个女人和情人的最后一次电话交谈。阿莫多瓦1988年的电影《崩溃边缘的女人》的创作灵感便来自于此,而这一回,他将在故事上做出大胆改编和创新,斯文顿将说服她的伴侣不要离开。

  蒂尔达·斯文顿也是一位乐于与非英语系国家导演合作的演员,包括《寄生虫》导演奉俊昊,意大利导演卢卡·瓜达尼诺,泰国导演阿彼察邦·韦拉斯哈古。

  阿莫多瓦表示该片时长大约15分钟,风格将非常个人化,这也是让他从西班牙语拍摄转换到英语拍摄的一次尝试和挑战。这部短片计划在今年4月于马德里开机拍摄,阿莫多瓦希望可以赶在秋季电影节上首映。

  执导短片《人之声》是为了下一部英语剧情长片做准备,该片改编自短篇小说集《清洁女工手册》,阿莫多瓦表示目前已经完成剧本初稿,也已经有了两位演员人选。阿莫多瓦曾在2016年提到这部小说是他非常喜欢的最新读物,对于这次改编拍摄,他说,“我对这个故事没那么有信心,但我不害怕,对我来说这是一个真正的奇想。”

  阿莫多瓦此前曾有过多次执导英语电影的机会,一次是在90年代获邀执导乌比·戈德堡主演的《修女也疯狂》,一次是他在2016年执导的《胡丽叶塔》最初为英语片,后来改为西班牙语。另外,他的多部西班牙语作品也曾被好莱坞片方邀请改成英语片。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//yule/46287.html

文章标题:进军好莱坞!阿莫多瓦首导英语片将与斯文顿合作