石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 最新新闻 > 正文

FOX新闻网:美官员称大多数伊朗导弹没有命中目标

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月16日 15:05:07 游览量: 56

简述:

美国保守派新闻网站“福克斯新闻网”1月8日援引一名美国驻巴格达官员的说法称,大多数来袭的伊朗导弹没有击中目

美国保守派新闻网站“福克斯新闻网”1月8日援引一名美国驻巴格达官员的说法称,大多数来袭的伊朗导弹没有击中目标,目前尚无美军伤亡的报告。
CNN也援引美国官员消息称,目前尚未有美军在袭击中伤亡报告。CNN还报道称,伊拉克安全部门人士称,有伊拉克人在袭击中身亡。
当地时间8日早晨,美军驻伊拉克“阿萨德空军基地”遭多枚火箭弹袭击。随后,伊朗伊斯兰革命卫队立即发表声明,证实其以“数十枚地对地导弹”袭击美军基地。法新社称,这一袭击是伊拉克亲伊朗势力对美军杀死苏莱曼尼将军的“回应”。此外,五角大楼也证实,伊朗向驻伊拉克的美军和国际联军发射了“弹道导弹”。

(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

文章链接:http://www.sjzzyz.org//zuixin/23979.html

文章标题:FOX新闻网:美官员称大多数伊朗导弹没有命中目标