石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 最新新闻 > 正文

李准基-文彩元确定合作新剧《恶之花》 6月播出

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月16日 17:26:52 游览量: 171

简述:

中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 据韩国媒体报道,演员李准基和文彩元目前确定将会合作出演电视剧《恶之花》,担任该

  中国娱乐网讯   据韩国媒体报道,演员李准基和文彩元目前确定将会合作出演电视剧《恶之花》,担任该剧的男女主人公,这也是两人继电视剧《犯罪心理》之后再次合作。

李准基-文彩元确定合作新剧《恶之花》 6月播出

 

  14日,根据韩国方面的消息称,某知情人士表示演员李准基和文彩元目前确定合作出演tvN新剧《恶之花》担任该剧的男女主角,上演悬疑爱情故事。这也是李准基和文彩元两人继韩版《犯罪心理》之后第二次合作的剧集。

  电视剧《恶之花》是一部描写来往于和睦的家庭和犯罪现场的两个极端夫妻的心理惊悚片和悬疑爱情片,讲述了隐藏残酷的过去,改变身份的精神病男人和追踪他重案组刑警妻子的夫妇之间的故事。剧中李准基饰演金属工艺家,文彩元将饰演重案组刑警,这样的搭档将会产生怎样的火花也让观众们表示很好奇。

  李准基和文彩元两人之前曾一起合作过电视剧《犯罪心理》给观众们带来了十分精彩的故事,当时电视剧结束的时候,网友们就曾表示希望两人可以合作一部甜甜的爱情剧,而现在两人确定再次合作,也让网友们表示很期待。

  不过,目前李准基和文彩元两人都还没有针对这一次的合作新闻进行回应,不过媒体方面表示该剧将会在今年6月播出,是一部让人十分期待的全新题材的剧集。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//zuixin/24070.html

文章标题:李准基-文彩元确定合作新剧《恶之花》 6月播出