石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 最新新闻 > 正文

央视《新闻30分》报道熊澎桥先进事迹

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月16日 18:04:59 游览量: 65

简述:

央视《新闻30分》报道熊澎桥先进事迹,镇海新闻网

【专题】担当有为好干部熊澎桥

镇海新闻网讯(记者王马飞 顾闻 张宁)8月22日中午,央视新闻频道《新闻30分》播出《因公殉职的好干部——熊澎桥 扎根一线为群众解决实际困难》,讲述熊澎桥同志感人事迹,弘扬一名扎根一线为群众解决实际困难的共产党员守初心、担使命的价值追求和崇高精神。

央视《新闻30分》报道熊澎桥先进事迹

当天,央视新闻频道《新闻30分》用2分22秒对熊澎桥同志先进事迹进行了报道,通过慈溪老旧房屋改造拆迁、镇海区骆驼街道棚户区改造项目启动、招宝山街道总浦桥社区加装电梯等案例,以及慈溪市白沙路街道办事处主任陈濛、镇海区骆驼街道办事处副主任刘抑躁、招宝山街道总浦桥社区居民张志萍等干部群众的采访评价,还原了一位干事担当、心系群众的好干部形象。

央视《新闻30分》报道熊澎桥先进事迹

熊澎桥同志因公殉职后,其先进事迹得到中央电视台、《光明日报》《浙江日报》《宁波日报》等中央、省、市各级主流媒体的密集报道。相关报道的刊播进一步引发全市广大干部群众对这位“六争攻坚”好干部的深切追忆和缅怀。“努力在各自岗位上创先争优、做出新业绩,是对熊澎桥同志最大的告慰和最好的缅怀!”在相关学习活动中,我区党员干部一致表示,将以熊澎桥同志为榜样,进一步强化守初心的情怀、担使命的信念、找差距的自觉、抓落实的力度,把忠诚干净担当的政治品格锤炼得更加坚强,以强烈的使命担当推动发展,以鲜明的宗旨意识服务人民,以优良的工作作风狠抓落实,为加快推进港口强区品质之城建设作出新的更大贡献。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//zuixin/24093.html

文章标题:央视《新闻30分》报道熊澎桥先进事迹