石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 最新新闻 > 正文

韩国女星自杀 央视新闻揭韩国的娱乐圈究竟有多黑?

作者: 张悦 更新时间: 2020年01月27日 03:12:20 游览量: 151

简述:

崔雪莉、具荷拉、车仁河接连去世,并且都是以自杀的方式结束自己的方式,平均年龄只有26.6岁。今年的韩国娱乐圈

崔雪莉、具荷拉、车仁河接连去世,并且都是以自杀的方式结束自己的方式,平均年龄只有26.6岁。今年的韩国娱乐圈,注定是不平凡的一年。

韩国女星自杀 央视新闻揭韩国的娱乐圈究竟有多黑?

这些可爱的人离开这个世界的同时,也给人们留下了一个问题,她们死亡的真相到底是什么?

网络暴力是娱乐圈明星们老生常谈的问题,但是更为可怕的是韩国娱乐圈中财阀、阴谋论这些字眼,数不尽的压迫让这些鲜活的生命不堪重负,带着抑郁症无奈的离开这个世界。

雪崩时,没有一片雪花是无辜的,也没有一片雪花认为自己有罪。所有人你一言我一语地吃着瓜,但是却没有一个人去正视悲剧,也没有人为这场悲剧负责。

最近央视新闻在微博上发出了一个视频,转发4万多次,评论近3万,这则视频也是彻底揭开了韩国娱乐圈那早已溃烂的制度。

韩国女星自杀 央视新闻揭韩国的娱乐圈究竟有多黑?

韩国娱乐圈接连自杀,真的只是来源于对网络暴力的不堪重负吗?并不是。所有的悲剧都有源头,而源头却早已经隐隐出现过了。

韩国娱乐圈对于艺人的培养一直都有属于自己的方法,资源少,明星多是韩国娱乐圈对于艺人们严苛要求的根本。

就连EXO、Bigbang这些人气组合团体都或多或少在韩国当过很多年的练习生。

郑秀妍当了7.5年练习生,权志龙更是从8岁开始,当了11年的练习生,才有了如今的高人气。竞争激烈,出道比例小,才让这些年轻人为了能站上更高的舞台不顾一切。

韩国女星自杀 央视新闻揭韩国的娱乐圈究竟有多黑?

只要当上了练习生,就没有一刻的时间是属于自己的,凌晨开始练舞,半夜回寝室睡觉,这些都是常有的事情。甚至有的娱乐公司会要求练习生每天必须练满12个小时,可以说是军事化管理。

而且还要求艺人们保持体型,这就意味着高强度训练的同时,还不能摄入过多的热量。

与其说是明星,不如说是韩国娱乐公司流水线上的产物。

韩庚在回国后也曾爆料因为训练的原因被声乐老师打,还不敢跟家里人说,只能一个人默默地承受着。在这样的严苛环境下,有人会选择退出,也有人会映着头皮撑下去。我们现在看到韩国娱乐圈里光鲜亮丽的明星,背后也许都有不为人知的辛酸与痛苦。

韩国女星自杀 央视新闻揭韩国的娱乐圈究竟有多黑?

也许有人认为出道就是成功,但是在韩国的娱乐圈也许并不是这样。

对于经纪公司而言,艺人只是一个商品,是帮助他们赚钱的工具,只要有通告,就没有自己的休息时间。长时间下来,艺人身体支撑不住是经常发生的事情。2010年,郑秀晶就曾经在演唱会期间晕倒在地……

而在收入方面,公司通常都会拿到九成,艺人只能拿到可怜的一成,好一点的能拿到两成。

也许在舞台上能享受到观众的聚光灯和掌声,但是在舞台下面,住在出租屋,乘坐公共交通工具的也比比皆是。

而艺人们还得按照经纪公司的要求维护自身的形象跟影响力。而同粉丝建立很好的联系就是一个非常不错的手段。这也是为什么艺人们会在直播的时候分享着自己的动态,暴露着自己的隐私,而在这个过程中,还在遭受着网络暴力。

去世不久的崔雪莉就曾经遭受了多年的网络暴力,尽管自己有时也会进行回怼,但是毕竟只是一张嘴,如何对付得了成千上万的网友呢?而这些年的雪莉,或许早已经站在了死亡的边缘,只是每一片雪花都不自知而已。

韩国女星自杀 央视新闻揭韩国的娱乐圈究竟有多黑?

韩国女星自杀 央视新闻揭韩国的娱乐圈究竟有多黑?

而我们,只希望韩国娱乐圈早日改掉这些所谓的游戏规则,给所有年轻的生命一个尊重。也希望当太阳升起的每一天,不再有一颗星星坠落。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//zuixin/31438.html

文章标题:韩国女星自杀 央视新闻揭韩国的娱乐圈究竟有多黑?