石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 最新新闻 > 正文

快递公司全面复工!“四通一达”等今日恢复运营

作者: 张悦 更新时间: 2020年02月12日 14:55:54 游览量: 180

简述:

2月10日,对于不少商家来说,都是复工的时间,而快递行业也是如此。申通,中通快递、韵达快递给出公告称,从2月

  2月10日,对于不少商家来说,都是复工的时间,而快递行业也是如此。申通,中通快递、韵达快递给出公告称,从2月10日其将全面恢复正常运行模式,公司将切实做好疫情防控,努力确保寄递渠道安全畅通,确保中心。网点和一线员工严格落实疫情期间操作规范,确保广大客户寄递安全。

快递公司全面复工!“四通一达”等今日恢复运营

  除了上述三家快递公司外,1月28日圆通快递方面就给出公告称,全网全面恢复正常运营,而顺丰和邮政则是一直都在正常运行。

  之前随着疫情的发展,全国多地物流在保障民生消费方面受到了不同程度的影响。企业推迟返工,加上部分地区交通管控,很多商品即便商家备好货,都在等待快递公司揽收,随着快递公司的恢复运行,这些订单将会陆续安排发货。

快递公司全面复工!“四通一达”等今日恢复运营

  需要注意的是,目前虽然快递公司恢复运营,但由于受各地疫情管控影响,优先集中资源保障医疗防疫物资寄递,大家的快件时效可能会受到影响,希望大家能够理解。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//zuixin/46215.html

文章标题:快递公司全面复工!“四通一达”等今日恢复运营