石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

石家庄志愿服务网

菜单导航
石家庄志愿服务网 > 最新新闻 > 正文

四川宜宾:翠屏区勇当高标准农田建设排头兵 四川新闻网

作者: 张悦 更新时间: 2020年03月26日 10:27:41 游览量: 184

简述:

四川新闻网宜宾3月26日讯(范洋) 3月20日,宜宾市2020年高标准农田建设工作现场推进会在翠屏区召开,宜宾市农业农村局局长余江出席会议并讲话,各区县高标准农田建设项目分管领

 四川新闻网宜宾3月26日讯(范洋)3月20日,宜宾市2020年高标准农田建设工作现场推进会在翠屏区召开,宜宾市农业农村局局长余江出席会议并讲话,各区县高标准农田建设项目分管领导、项目管理负责人等参加会议。

四川宜宾:翠屏区勇当高标准农田建设排头兵 四川新闻网

 

3月11日,翠屏区代表宜宾市在全省高标准农田电视电话会上作了经验交流发言,向全省展示了翠屏区在高标准农田建设上的先进经验,得到了省市领导以及区县同仁的高度赞扬。这次全市高标准农田建设现场工作推进会也是为了让兄弟区县过来交流学习,力争4月底完成全市高标准农田建设任务。

四川宜宾:翠屏区勇当高标准农田建设排头兵 四川新闻网

 

参会人员先后前往金秋湖镇谢坝社区茶叶基地、云辰园林田园综合体建设基地、茶香村高标准农田建设基地和川茶智慧茶园现场参观学习,对翠屏区在高标准农田建设规划、建设规模、建设成果、配套产业以及三产融合方面进行了立体的了解,并就建设关键内容进行现场交流。

推进会上,胡关永局长围绕全区2019年高标准农田建设以及2020年前期工作推进情况率先作了交流发言,并表示翠屏区将再接再厉,排除万难,确保2019年2.3万亩高标准农田建设任务在4月底以前全面完成。

市局黄旭祥副局长随后就全市高标准农田建设进度进行了通报,要求各区县要对标先进、落实措施、保障资金、分类推进、加强统筹,确保疫情防控的前提下抢抓工期,确保4月底前完成目标任务;同时各区县要抓紧安排部署好2020年高标准农田相关建设工作。

市局余江局长最后指出,2019年宜宾市高标准农田建设工作取得了一定成果,但在全省范围内还有差距。大家要认清形势,找准差距,坚定信心,再添举措,全力推进高标准农田建设工作,确保全市任务按时保质完成。

文章链接:http://www.sjzzyz.org//zuixin/88850.html

文章标题:四川宜宾:翠屏区勇当高标准农田建设排头兵 四川新闻网